quarta-feira, 9 de março de 2016

Cruzeiro 2 x 1 Atlético PR: Primeira Liga é no blog!

Partida que foi um porre, com todo o respeito. É um final de feira que foi demonstrado, e como pode um time criar qualidade como o Cruzeiro e não fazer nada com a bola além de só ficar tocando ela?
Não posso fazer média, o jogo foi duro de assistir e posse de bola deveria ter objetividade e não ficar sem ter o que fazer além de tocar a bola até amanhã.
E a lei do ex valeu demais nesse jogo. Manoel e Douglas Coutinho que o diga. Manoel falhou em gol que resultou em favor do Atlético onde Pablo marcou aos 33 do primeiro tempo e teve que tomar o gol para o Cruzeiro acordar, mas não o suficiente pra manter o placar.
Na segunda etapa, Atlético PR todinho recuado e o mistão cruzeirense no ataque com direito a mudança do Allano dando certo. Com isso, a virada veio em 4 minutos, primeiro quando Fabrício cruza na área, a bola passa por todo mundo mas é recuperada para tocar para o meio e o Douglas Coutinho deixar tudo igual. E logo depois, a virada veio com Élber soltando a bomba sem chances para o goleiro rubro-negro.
Cruzeiro em poucos minutos no lapso e no quesito virada, mas o Furacão teve a chance do empate no final quando teve pênalti onde a bola tocou na mão. Nikão bateu e perdeu o pênalti, Rafael pegou e segurou esse 2 a 1.