domingo, 24 de janeiro de 2016

Amistosos 2016 neste sábado

Alguns amistosos chamaram a atenção neste sábado, vamos a eles! Embora seja cedo pra se avaliar algo, assim se encontra tudo!

DESPORTIVA-ES 2 X 1 BOTAFOGO
Chuva afastando, ingresso caro(80 reais, é palhaçada) e o clube jogando mal e tomando gol de jogador que jogou na base do Flamengo e que hoje está na titularidade da Desportiva que é o Willyan em 2 escanteios(fez até o Chororô) e sem contar no primeiro gol da temporada marcado pelo o Gegê(nem precisa falar, só sentir)....situações como essa que tornaram o amistoso em Cariacica deste jeito e com altos problemas ao Botafogo de cara onde já era sábio de tudo isso(opções no ataque precisa-se ter também).
No mais, alterações de ambos os lados pra todo mundo jogar e assim foi tudo. Porque poupar o Carli e o outro? Não é amistoso pra testar e entrosar a equipe? Confesso que quero uma explicação plausível pra isso.
Sim, deu Desportiva contra o Botafogo em jogo onde parecia aqueles jogos de solteiros contra casados onde nem marcação existe direito. E me conte uma novidade sobre torcedores causarem confusões provocando torcida e por ai vai? Na série B isso aconteceu ano passado quando se jogou em Cariacica contra Mogi Mirim.

GRÊMIO 1 X 1 DANUBIO-URU
Estreia de nova camiseta que até ficou legal, sócios assistindo jogo quase perto do gramado como ideia do Marketing Gremista e um empate contra o Danubio na primeira da temporada.
Jogo que teve o Grêmio superior, na pressão e tentando já encaixar o jogo que vai encaixar durante a temporada nas mãos do Roger Machado.
Giuliano se lesionou em um lance, teve o Marcelo Grohe salvando bolas uruguaias no primeiro tempo. Na segunda etapa, o jogo já deu uma esquentada quando surgiu aquela entrada do Marcelo Oliveira que foi criminosa e o árbitro foi complacente a isso em nem expulsar o jogador gremista e o couro comeu com princípio de Cenas Lamentáveis.
O gol gremista saiu, quando o Éverton roubou a bola e partiu ela desde o meio de campo pra arrancar e tocar na saída do goleiro do Danubio. Quase em seguida, o gol de empate uruguaio veio quando numa bola parada a bola foi na área e o Kadu(ex Atlético PR)já estreou com golaço contra desviando de cabeça no estilo Oséas no Palmeiras e Corinthians, 1 a 1 em jogo que terminou desta forma.

BAHIA 2 X 2 SANTOS
Um dos melhores amistosos até o momento neste 2016 ao lado do Flamengo x Ceará que resultou em pênaltis e vitória para o Ceará.
E o jogo em si? Tivemos a primeira etapa onde o Bahia teve as melhores chances do jogo,mas num vacilo do Paulo Roberto onde perdeu a bola e o contra-ataque santista veio em alto e bom som na Fonte Nova onde a bola rola pra Joel que rola para Gabriel no gol vazio completar e abrir o placar para o Peixe, 1 a 0. Depois disso, teve Vanderlei evitando o pior e o Bahia perdendo mais chances por lá.
Na segunda etapa, em 10 minutos a pressão do tricolor baiano resultou em virada justa. Primeiro aos 3 minutos quando o ala Hayner fez grande jogada para rolar para o Hernane fazer o gol(olha como são as coisas, no Flamengo o cara era babado o ovo, bastou sair de lá pra esquecerem que o cara existe) e aos 10 minutos surge o gol da virada numa penalidade clara que Hernane virou o jogo.
No mais, teve as mudanças de cada um como em todo amistoso tem, teve expulsão do Caju no meio de uma confusão entre jogadores que teve show de empurra empurra, teve gol anulado pro Santos e o gol do Peixe aos 46 do segundo tempo onde o Serginho chuta sem chance para Lomba(que fez cada defesa.....que não estava escrito). Um 2 a 2 movimentadíssimo e jogão mesmo.

E o Palmeiras perdeu nas penalidades para o Nacional o jogo na Copa Antel, torneio de verão no Uruguai. Cochilei durante o jogo.......e até entendo como.