sábado, 11 de julho de 2015

Paraná 0 x 1 Vitória: Série B 2015 é no blog!

Enquanto certas TV´S a cabo deixam a gente na mão no quesito mosaico(e aí, todas são iguais), tive que mudar os planos e ver qual jogo pretendia acompanhar e os jogos eram interessantes demais. E no final, o blog através deste que vos fala acompanhou a vitória do Rubro-Negro baiano na Vila Capanema e com direito a um público muito cheio para apoiar esta nova fase paranista com um treinador que pra muitos a expectativa era grande como Fernando Diniz.
Só que.....o Fernando Diniz terá que ter muito trabalho para fazer o Paraná jogar bola e pontuar, alguns jogadores até vai lá, mas outros......o Fernando Diniz perceberá com o tempo que não dá pra contar com eles. Teve jogador que na substituição, mereceu ser vaiado pela a ruindade que foi e no final, mais uma derrota na série B na estreia do treinador paranista.
E o Vitória? Não curto Vágner Mancini, ainda mais depois de tudo que ele fez no Botafogo mesmo. Só que hoje conseguiu ser inteligente e até como disse Salomão Batista na Rádio Metrópole de Salvador: Brilhou a estrela dele!
E brilhou a estrela devido muito a aposta em David, jogador da base do Vitória e apareceu no instante certo pra conseguir o gol dos 3 pontos e deixar o G4 da série B do Brasileiro toda encurralada em pontuações, apesar de no máximo chegarem aonde está o Botafogo em pontos.
Sobre a partida, gostei da primeira etapa onde se via que o Paraná tentava jogar bola e o Vitória também. Era jogo lá e cá, onde teve a chance do Flávio no começo de jogo em favor do rubro-negro baiano, teve Henrique isolando bola no ataque paranista, teve o goleiro Marcos fazendo milagre na cabeçada do Guilherme Mattis e bem isso na primeira etapa de jogo.
Na segunda etapa, a situação mudou por inteiro. O Vitória estava em cima e já estava merecendo o gol já, até que aos 15 minutos na confusão de várias finalizações a bola sobra pra David que na hora exata toca o calcanhar na bola para desviar e o Vitória fazer 1 a 0 na Vila Capanema.
E o Paraná? Tirando isoladas em demasia....NÃO FEZ NADA PRA EMPATAR O JOGO, o Vitória não teve dificuldades pra segurar os 3 pontos e assim terminou o jogo.