quarta-feira, 17 de junho de 2015

AD Hering Blumenau 2 x 3 Corinthians: LNF 2015 é no blog!

PS: Não pude achar um foto decente pra ilustrar, então vamos sem mesmo.

Corinthians cumprindo tabela enquanto a AD Hering Blumenau está em busca da classificação e a partida era atrasada da rodada 16 da competição que foi toda completa no sábado e o Corinthians implacável nos detalhes conseguiu vencer e botar a equipe blumenauense ainda atrás da vaga a próxima fase da Liga Nacional de Futsal 2015. Jogo do rádio e o ginásio com baita público lá em Blumenau e quando você falha em jogos assim, as falhas viram fatais e foi o caso de ao menos na primeira etapa.
Primeira etapa que estava equilibrada, sem muitas ações e até que um erro da equipe da AD Hering sucedeu-se em gol corintiano por lá com Valdin, 1 a 0 Corinthians. Depois disso, Blumenau esteve em cima na resposta rápida cobrando algumas defesas do Guitta e de tanto insistir a AD Hering chega ao empate quando Rafinha chuta de fora da área e empata o jogo. Só que minutinhos depois, voltou o Corinthians a virar numa trama bem feita até chegar a Simi que com categoria tirou do goleiro para vitória o jogo para os comandados de Fernando Ferretti(Aliás, Corinthians contratou Marinho que estava na Intelli....tem algo do Ferretti aí hein).
Na segunda etapa, 2 faltas pra cada lado, jogo que pareceu que começou igual o primeiro tempo e num contra-ataque Neto fez o 3 a 1 para o Corinthians lá em Blumenau. Depois disso, partiu desespero para a AD Hering onde tiveram que se arriscar, Batista descontou pra equipe catarinense fazendo os instantes finais de jogo ficarem eletrizantes ainda mais porque apelaram para o Goleiro-linha que foi Pica-Pau. Jogo pegou fogo a ponto de rolar confusão e cartão amarelo pra Guitta do Corinthians e a bola do Batista passar muito perto, pressão até o final e o Corinthians conseguiu segurar para conquistar mais uma vitória na LNF e a AD Hering segue buscando a classificação. Corinthians continua jogando em SC, vai jogar contra Jaraguá e a AD Hering joga também no sábado na Serra Gaúcha enfrentando a ACBF de Carlos Barbosa.