sábado, 10 de janeiro de 2015

Na LNB Argentina com Baxley e Vildoza brilhantes, Quilmes bate La Unión em Formosa

Jogo da TV, jogo que consegui acompanhar graças ao Rádio pois quando o jogo tem Directv Sports a dificuldade pra conseguir um link que pegue o jogo é extrema e a vitória Cervezera em Formosa sobre o La Unión de Fábio Demti aconteceu e com direito a placar a lá NBA: 102-99.
Sem firulas falo do jogo, onde o primeiro quarto esteve super equilibrado até o momento Formoseño de abrir vantagem no jogo graças a Facu Piñero abrindo 7 de frente e essa vantagem foi tirada graças a Luca Vildoza surgindo e comandando o time do Quilmes sobre o La Unión de Formosa e na última posse do quarto o Romero com sua bola de 2 fez os comandados de Leandro Ramella ficar na frente por 24 a 23.
No segundo quarto, já o time de Formosa mal no jogo e parando na falta de qualidade que sempre teve desde o começo e as mudanças no clube. Baxley surgiu, apesar da vantagem ter ficado pequena no quarto quase o tempo todo onde não se conseguia se desgarrar da vantagem até que Taya Gallizzi fez com que o Quilmes fosse para o intervalo com 48 a 43.
Na volta do intervalo, demora para as equipes pontuarem porém nada demais. Os comandados de Leandro Ramella fizeram administrar o jogo e a vantagem até vendo que o time do La Unión não encostaria no jogo e não assustaria em NENHUM momento. Com o trio Baxley-Vildoza-Gallizzi fizeram a vantagem ser administrada e foi assim até os instantes finais.
Até teve faltando 4 minutos e pouco para o fim de jogo uma queda de luz onde rapidamente voltou e em uns 5 minutos retornaram para o famoso fim de partida onde nada mudou pra ser mais sensato e o Quilmes conseguiu a vitória em Formosa. Até teve tempo pra Romero que estava voltando de lesão e o Maxi Maciel jogarem um pouco também, em partida completamente sob controle ainda mais na volta do intervalo a favor do Quilmes contra o nível do time de Formosa comandado por Fábio Demti.
Cestinhas da partida? Quilmes teve 29 pontos do Baxley, 19 do Maciel, 14 do Luca Vildoza e 12 do Romero. Já o La Unión de Formosa teve Ibarra com 18 pontos, 17 do West, 14 do Martina e 14 do Facu Piñero e 12 para Javier Martínez.

PS: Na outra partida do dia, tentei acompanhar mas a rádio não pegava como sempre lá em Junín quando tento jogos dos comandados do Julián Pagura que é o Ciclista de Junin enfrentando o Boca. Nessa partida, 74 a 60 e vitória xeneize no outro jogo do dia.