quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Cruzeiro-DF 1 x 3 Brasiliense: Estaduais 2015 é no blog!

É do Futebol de Brasília que falo, é do Campeonato Brasiliense 2015 que falo e a vitória foi do Jacaré que é um dos líderes do campeonato.
Entra ano e sai ano e nada muda, problemas acontecem o tempo todo, Federação inexistente e segue o mesmo barco dos últimos anos e o pior é até você procurar acompanhar rádio pra se ligar no jogo, opções escassas e parece que tudo diminuiu no Futebol de Brasília que segue combalido.
No único jogo de hoje da rodada, deu Jacaré no Bezerrão e um 3 a 1 no qual o Brasiliense conseguiu pontuar de novo.
A primeira etapa foi até animada, com menos de 20 minutos de jogo já estava 2 a 1 para o Brasiliense e se não é o goleiro do Cruzeiro o Brasiliense já teria feito mais gols na primeira etapa. Teve a expulsão do Santiago onde o Cruzeiro teve que jogar com 1 a menos no jogo inteiro quase.
No primeiro ataque do Cruzeiro, o gol surgiu e isso porque o Jacaré tinha criado já 2 oportunidades de cara. Tudo isso com 6 minutos de jogo, onde Victor Santana recebe a bola e marca para o Cruzeiro.
Só que a virada veio rápida e em questão de tempo a favor dos comandados do ex atacante do Ceilândia e agora treinador da equipe do Brasiliense o Johnes Santos. Empate veio com Gilmar e minutos após Luiz Carlos recebendo e virando o marcador, 2 a 1 e isso com menos de 20 do primeiro tempo.
Depois disso? O Jacaré dominou a partida, até na segunda etapa quando o Cruzeiro comandado pelo o péssimo treinador Risada mexeu mal no time e acabou de ajudar o adversário embora já estava difícil com 1 a menos em campo. O Jacaré dominou a segunda etapa inteira, não me recordo de chances a favor do Cruzeiro e no final de jogo numa jogada onde nas próximas horas dependendo do horário que alguém leu o post viu a jogada sensacional que resultou no gol do Matheuzinho onde ele fintou o goleiro do Cruzeiro que é o Marlon pra fazer o gol. E a jogada foi um golaço começado pela linha de passe feita até o Matheuzinho driblando o goleiro, 3 a 1 e 3 pontos para o Jacaré e até em grande parte do segundo tempo você nota a diferença técnica das equipes destoando no jogo.
É isso do jogo do dia no Futebol de Brasília lá no Bezerrão, no único jogo do dia pra completar a rodada e o resto....segue tudo a mesma coisa no combalido futebol de Brasília.