sábado, 6 de setembro de 2014

Santos 3 x 1 Vitória: Cobertura In loco da série A no blog!

E dale Cobertura in loco da série A no Blog do Igor pra vocês falando da vitória do Peixe no Pacaembu que esteve com 14 mil e alguns pagantes sobre o Vitória na série A do Brasileiro e com coisas sempre pra falar por este espaço.
Olha como torcedor é e quem nunca foi assim que atire a primeira pedra. Leandro Damião não tinha jogado rigorosamente nada e vi vários torcedores em volta de onde estava pedindo Rildo e saindo o Damião, só que após o gol que consolidou a vitória santista por 3 a 1 e a substituição no final de jogo veio os aplausos e gritos de "É Damião", o que um gol não faz cobrir uma péssima atuação e tapar o que aconteceu antes no jogo até fazendo mudar a idéia, não é? Nem era pra ser assim, só que a realidade é diferente do ideal. Aliás queria dizer que como é frustrante Leandro Damião cair tanto na carreira e aquele Damião colorado simplesmente fazer parte de um passado, ao contrário de outros que vejo babarem por aí só que se vê que vão a canto nenhum. Por mais que seja chato se repetir sobre o assunto, Leandro Damião não é mais o mesmo a um tempo....aquele da época de Inter não existe MAIS e fica frustrante ainda mais jogador que se sabia que poderia muito mais, só que vira uma novela chata e repetitiva pra tudo.
Não me lembro se falei de Ney Franco no Vitória e sua volta lá na Bahia, então digo que ele não vai fazer Vitória jogar bola pelo o técnico que é fraquíssimo. E se depender de uma defesa tão ruim onde só o Santos se tocou na segunda etapa que podia pressionar que entregava o ouro além do goleiro Luiz Fernandez que é outro que solta a bola e só defende bola em cima dele(conseguiram botar gente pior que o Wilson no gol baiano)....a série B tá próxima ao rubro negro baiano.
A primeira etapa, poderia fazer até um esforço falando em oportunidades que até teve....só que a grande verdade é que dei umas 4, 5 bocejadas e até a conversa rara de Whatsapp que vive vazio tive e estava mais interessante que a partida numa raridade de 3G pegando no Pacaembu(até deveria chover no Cantareira por isso). Partida sonolenta, chata e teve gente bocejando bastante também lá no Pacaembu antes que alguém diga que é história.
Na segunda etapa foi que o Santos começou a definir o jogo e a ir pra cima com mais coragem e entusiasmo. 1 minuto e pouco de jogo e saiu o gol do Peixe na bola parada dentro da área onde a zaga do Vitória fica olhando o passe de cabeça do Edu Dracena pra David Braz fazendo o 1 a 0 no placar e até depois do lance o Santos esteve melhor no jogo e perdeu uma chance incrível com o Leandro Damião no rebote do Fernandez e o 2 a 0 surgiria logo logo com um escanteio de quase replay do primeiro gol com a zaga baiana toda assistindo o lance e Edu Dracena em mais uma cabeçada pra David Braz completar para o gol e parecia que viria mais se continuasse assim na estreia de Enderson Moreira.
O Vitória consegue um gol minutos após onde o cruzamento do Nino Paraíba veio na cabeça do Dinei que completou para o gol sem chances para o Aranha, e o Peixe iria complicando uma partida que tinha se tornado fácil. Até que após uma pequena pressão do rubro negro baiano o Peixe consegue definir o jogo com direito a bate-rebate dentro da área onde o goleiro do Vitória solta a bola e Leandro Damião bota pra dentro e faz o 3 a 1, gol que acaba tapando mais uma péssima atuação dele e até foi ser aplaudido em substituição.
Tem treinador que escuta torcida pra fazer média com ela e tem treinador que não escuta torcedor, tem quem goste e quem não goste de posturas assim. Eu nessa pra me posicionar, depende muito da situação e do momento pra ser sincero.
E ainda o Santos se salvou de tomar o segundo do rubro-negro baiano onde Willie teve seu chute salvado por Cicinho.
Enfim, o Vitória nada joga, vê a sua defesa e seu goleiro entregarem o ouro que estava nítido durante o jogo e ainda segue se complicando. Já o Santos consegue definir a vitória jogando direito na segunda etapa e pra fechar além da história(que é verídica, olhem uma entrevista com ele e aí vão me dar razão) de "PAREM DE OUVIR CAIO CANEDO, É DOSE O POVO FICAR OUVINDO O CARA QUE NADA ACRESCENTA NO QUE ELE DIZ", que partidaça fez o Arouca desarmando e aparecendo em tudo quanto é lugar do campo hein....Arouca foi sensacional.
Nos outros jogos do dia, Flamengo 0 x 1 Grêmio no Maraca lotado que o Grêmio acabou calando e a Chapecoense ficou no 0 a 0 em jogo chato com direito a drenagem da Arena Condá devendo pra chuva e os 16 graus que caíram lá em Chapecó contra o Goiás.

Imagens do jogo, das torcidas, hino nacional, final de jogo e intervalo e a imprensa entrevistando os jogadores e o torcedor saindo com a vitória do lado do Peixe além da Lua no Céu. É isso na postagem e se ainda não acompanha o blog no twitter é o @blogdoigor05.