sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Vila Nova 0 x 2 Atlético GO: Série B é no blog!

Clássico Goiano(e de verdade e sem invenções) e vitória do Dragão Goiano, não adiantou o Vila Nova tentar ir na base da força e da raça sendo que as limitações são imensas de time que vai cair pra série C e a tendência indica isso a não ser que se dará uma volta por cima daquelas imponderáveis no estilo Fluminense por exemplo na vez que iria cair pra B e no final se reabilitou e conseguiu depender de si mesmo pra ficar na A.
Os comandados de Hélio dos Anjos só jogou aos 15 minutos do primeiro tempo e aí foi que veio os gols e um deles com o Marcos Vinícius com direito a falha do goleiro Cléber Alves e o 1 a 0 no marcador e minutos após veio o 2 a 0 com uma bomba do André Luís, onde ninguém pega e um chutaço de fora da área.
Na segunda etapa, o Vila Nova tenta ir na base de qualquer coisa menos na qualidade onde ele se esbarra e o 2 a 0 ficou dessa forma com o Atlético GO administrando e até com chance de ter feito mais se o Júnior Viçosa não batesse aquela do lado de fora. Foi uma vitória hiper tranquila demais.
E teve o Radamés sendo expulso dando tapa no jogador após a entrada no Jonas.
Não dá nem pra falar tanto, partida tranquila, vitória boa do Dragão no clássico e o Vila Nova segue se afundando na série B.