terça-feira, 17 de junho de 2014

Bélgica 2 x 1 Argélia: A Copa 2014 tá rolando!!!

Primeiro jogo do dia, o jogo de Belo Horizonte e a estreia da Bélgica batendo a Argélia só que pense você que a estreia belga foi fácil hein....não foi nada fácil e quase que o Wilmots(aquele atacante belga de outras copas que agora virou treinador da Bélgica) iria afundar o time belga igual Sabella no jogo da Argentina. Foi inventar muita moda e quase se complicou e deu sorte que fez as alterações e arrumou a casa belga.
A Argélia foi jogar muito nos seus limites hoje, depois do gol feito no pênalti que houve simplesmente ficou atrás quase o tempo inteiro e a Bélgica na primeira etapa muito apática e na segunda etapa bem melhor com as entradas do Fellaini e do Mertens.
Lembrando que o gol da Argélia foi num pênalti que houve e Feghouli bateu bem o pênalti e fez o 1 a 0 pra Argélia e a Bélgica com medo de jogar daqueles e numa apatia daquelas que não teve grandes chances no jogo.
Mas na segunda etapa, as alterações do Mark Wilmots juntando com a retranca Argelina fez a Bélgica criar um pouco mais de chances e chegar o empate no toque do Fellaini após cruzamento do De Bryune e o 1 a 1 no placar. Aí só deu Bélgica no jogo e quando a Argélia teve um ataque, esqueceram de voltar e no contra-ataque foi que a Bélgica achou o Mertens livre pra bater na saída do goleiro e fazer o 2 a 1 no placar pra estrear por mais difícil que seja.....com a vitória.
E pra fechar o post: Coisas que a FIFA não vai mostrar e filmar, no aquecimento das equipes teve um torcedor da Argélia invadindo o campo. Até vi as fotos do Terra e registraram esse momento do torcedor argelino que claro vai ser preso por aprontar essa e será punido.
No mais, é isso...como sempre digo por aqui!