sábado, 21 de junho de 2014

Alemanha 2 x 2 Gana: A Copa 2014 tá rolando!

Da série "jogaços da Copa" que ainda continuam a tona....ahhh se Gana não tivesse uma defesa tão ruim que entregou o ouro contra os EUA na estreia e hoje também, era pelo menos 4 pontos e vaga perto a vista para o time africano mesmo tendo um ataque tão ruim que disso não falo de agora.
A Alemanha teve que apelar para o antigo, quero dizer o antigo no quesito seleção de outras copas como Klose e Schweinsteiger e um 2 a 2 no placar.
A primeira etapa, não teve gols.....só teve pelo menos de cada lado umas 2, 3 chances pra cada e com Neuer fechando o gol e do outro a Alemanha perdendo as chances até com Gotze jogando nada por exemplo.
A segunda etapa é que tivemos os gols e junto deles uma partidaça onde nunca vi tanto chute a gol e tanto ataque e tanto gol perdido das duas seleções hein e até o Stoichkov falando na Univisión Sports comentando da partida e falando sobre o sufoco que a seleção alemã tomou na sua defesa, de forma impressionante e incrível.
Os gols saíram e reparem que 3 dos 4 gols do jogo foram na jogada aérea ou de bola parada ou rolando. Gotze fez o primeiro pra Alemanha em jogada pelo o alto onde a defesa ganesa só olhou e quase 3 minutos depois teve o empate africano em bola onde o André Ayew subiu de cabeça ganhando da defesa alemã que vacilou e o 1 a 1 no jogo. O que se viu depois disso, foi Gana perdendo caminhão de gols com direito a Neuer defendendo, a jogador ficando em impedimento, a Muntari perdendo gols e ainda a virada de Gana com Asamoah Gyan onde a jogada começa com um erro de passe do Phllip Lahm e o passe para Gyan fazer gol que até você que está seguindo o blog também faria na saída do Neuer.
Até que Joachim Low bota Klose, bota Schweinsteiger e a Alemanha também vai pro ataque ficando um jogo que já tava sensacional, mais ainda sensacional. E no escanteio o Hummels sobe bem e o Klose toca para o gol do jeito que ele costuma fazer gols, e empatando no quesito maior número de gols de Copa do Mundo com o Ronaldo "Fenômeno" e numa boa? TORÇO PRA QUE O KLOSE PASSE O RONALDO, gostei desse empate e que se possa passar ele desde já, é história na Copa do Mundo. E ainda na sequência o Thomas Muller me perde um gol incrível e no final de jogo indefinido no mais estilo Holanda x Austrália de outro dia e o 2 a 2 final.
Só um detalhe, Muller teve que sair ensanguentado de campo pelo o choque final com o Boye da seleção de Gana.
Jogão de bola, mais um nessa Copa do Mundo que está sensacional!!!