domingo, 4 de maio de 2014

Série C 2014 neste domingo

Jogos que pude acompanhar e demais resultados...aqui no post!

JUVENTUDE 1 X 0 TUPI-MG
E a papada está em festa na série C do Brasileiro....vitória no Jaconi sobre o Tupi e em jogo tipicamente de série C, muita correria, dificuldade até o final.
A primeira etapa só pra se ter uma idéia, o Juventude fez um verdadeiro ataque contra defesa contra o time de Juiz de Fora e com direito as melhores chances terem sidos na bola parada do Itaqui, até parece outras épocas mas estamos em 2014 e ainda vimos isso.
Na segunda etapa, a pressão do lado verde de Caxias ainda esteve a tona, era escanteio atrás do outro, era bola na área atrás da outra e até oportunidade com o Macena até que de tanto insistir a partida quase inteira veio o gol que o torcedor do Juventude tanto queria e tanto pedia. Aos 24 do segundo tempo, em chute de Rogerinho o gol juventudista e o 1 a 0 no placar depois de tanta insistência que não poderia ter sido em vão, e acabou não sendo e o gol rolou no Jaconi.
Depois disso ainda mais restante no final de partida....o time do Tupi foi pra frente e foi tentar no desespero o gol de empate, mas nada feito e o Juventude conseguiu segurar o sofrido e chorado 1 a 0 e vence a primeira na série C e o canto do momento em Caxias da torcida do Juventude tá sendo esse: Vamos subir Papo!

FORTALEZA 2 X 1 CUIABÁ
E o Fortaleza vence na série C do Brasileiro. Jogo da TV, e de portões fechados devido a tudo que aconteceu no PV e aí com isso tivemos portões fechados por lá.
Teve o gol de cara marcado por Tiago Cametá e o Cuiabá pouco atacando no jogo na primeira etapa, o Fortaleza podia ter já ampliado a vantagem nesse meio. Na segunda etapa, o quase mesmo panorama com o Robert perdendo oportunidades e de tanto insistir veio o 2 a 0 com o Edinho após o Robert ganhar no alto de cabeça e a bola sobrar para Edinho fazer o 2 a 0 e aí o Fortaleza teve o jogo tranquilo e a vitória sem escapar do controle mesmo com o Cuiabá descontando no final na cobrança de falta que deu na trave e no rebote com gol vazio onde até você que está lendo faria...diminuiu e ficou assim no jogo do Presidente Vargas.