quarta-feira, 26 de março de 2014

Juventus 1 x 0 São Carlos: A3 é também no blog!

Às vezes costumo escolher partidas de outras séries pra acompanhar, fui de estadual Paulista...fui de série A3 neste post e fui de Moleque Travesso onde até queria ter acompanhado in loco, mas não deu em nada.
A partida que foi um verdadeiro drama para o time juventino lá na Rua Javari hein!!! Um magro 1 a 0 no qual valeu mais pela a vitória que qualquer coisa. E a partida em si, foi uma partida mais ou menos embora estivemos acompanhando pelo o rádio.
Juventus que esteve melhor em grande parte do jogo, mas o São Carlos equilibrou as coisas no final da primeira etapa com algumas chances criadas e na segunda etapa o Juventus pressionou fazendo o goleiro do São Carlos ir pra defesa e fechar o gol e sem contar em bola na trave também e chances impressionantes.....até que de tanto insistir, o gol saiu com um dos atacantes nos quais até outro dia zapeando canais e vendo o Kleina no Fox Sports Rádio...o treinador Palmeirense está de olho no atacante que é artilheiro da A2 do Paulista e que hoje deu a vitória ao Juventus, estou falando de Renato Sorriso que hoje foi distribuir bolas para os outros e fez o seu também e o que foi da vitória juventina que teve que segurar o abafa final do São Carlos no final pra conseguir vencer.
No mais é isso, e sem foto, sucinto e simples!