quarta-feira, 5 de março de 2014

França 2 x 0 Holanda: Amistoso é no blog!

Mais um amistoso que o blog viu nesta quarta, quando o link deixou ou algo do tipo e em jogo que deve passar em VT e olhe lá. Vitória até podemos dizer muito fácil da França mesmo com Ribery no banco e a Holanda sem Robben. Ribery no banco por motivos de lesão pra quem não sabe disso.
Partida fácil desde o começo e com direito a segunda etapa só no famoso controle do jogo. A Holanda assustou muito pouco a meta do goleiro Lloris, Sneijder devendo muito e Van Persie também e o time do Van Gaal não assustou nada o time comandado por Didier Deschamps.
Benzema teve gol anulado, mas minutos depois ele pegou de voleio e a bola até desviou na zaga holandesa enganando o goleiro e o 1 a 0 pintando em Paris.
E o golaço do Matuidi hein? Ele deu meio que uma pirueta quase pra pegar o cruzamento do Valbuena e um 2 a 0 pintando por lá no final da primeira etapa e após o jogo ser todo da França.
Na segunda etapa, várias alterações de ambos os lados, a Holanda chegou apenas 1 vez onde a zaga chegou primeiro que Van Persie mas o domínio era todo Francês e a vitória foi da França no amistoso. Esperava muito mais da Holanda no jogo onde só 1 time jogou bola.
E um detalhe aqui, Arsene Wenger foi convidado da TFI(televisão Francesa) pra comentar o jogo.