terça-feira, 11 de março de 2014

Defensor.Sp 2 x 0 Cruzeiro: Libertadores é no blog!

Derrota no Uruguai e no estádio que me fez lembrar o estádio do São Luiz de Ijuí e em jogo no qual o Cruzeiro jogou rigorosamente nada.
Tinha até a análise onde se falou em domínio cruzeirense na primeira etapa, só que eu não vi todo esse domínio todo.
Vou falar o que vi e relato pra quem segue o blog sobre a partida: Vi uma primeira etapa que deu sono, foi muito ruim e as melhores oportunidades da partida foram do Defensor Sporting no final da primeira etapa com um chute do Felipe Gedoz e o outro num escanteio batido e o toque na trave com a sobra chegando no Ignacio Risso que chutou em cima do Bruno Rodrigo e mais nada. Foi o que rolou na primeira etapa e não vi nenhum domínio cruzeirense no jogo não.
Na segunda etapa de jogo foi que a vitória uruguaia aconteceu e após uma pressão onde não demoraria muito para o gol sair. O Cruzeiro não se esforçou pra conseguir sair dessa e ficou acoado demais.
O Gol uruguaio saiu após uma falta cometida na qual a jogada começou com uma besteira feita do Egídio e o Felipe Gedoz(que é Brasileiro, sabiam disso?) bateu a falta de forma sensacional e o Fábio ficou parado sem o que fazer e 1 a 0 para o Defensor Sporting.
Na sequência, pênalti bobo que o Arias fez(mereceu ser expulso) em cima do Éverton Ribeiro e era a chance do empate celeste em Montevidéu. Mas Dagoberto chuta mal a cobrança e chuta pra fora a direita do goleiro Campaña.
Teve que isso acontecer, o gol sofrer e a expulsão junto com o pênalti desperdiçado para o Cruzeiro tentar alguma coisa, mas os comandados de Marcelo Oliveira nem mereciam o empate por muito que jogaram mal e no contra-ataque o Defensor matou a partida e numa jogadaça do De Arrascaeta que rolou para Felipe Gedoz tocar na saída de Fábio e um 2 a 0 merecido que até podia ter sido mais mesmo com 1 a menos no jogo.
Cruzeirenses, não se desesperem com a derrota de hoje. Quando se classificarem, nem vão lembrar disso. Tem bola pra mais e nem dá pra ter muito desespero assim não, o time jogou nada e mereceu perder hoje.
Já o Defensor Sporting, tem bom time sabe? De Arrascaeta é bom jogador, o Felipe Gedoz foi carrasco hoje, tem o Ignacio Risso que hoje jogou nada mas até lembrei do relato do Leonardo Portes sobre ele, o relato é bom sobre ele. Semana que vem, na famosa quinta feira os dois jogam no Mineirão e o Cruzeiro tem bola e mais elenco pra vencer e ganhar o jogo sem problemas.
Não tem muito o que relatar e opinar além disso!