segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Náutico 1 x 1 Guarany de Sobral: Copa do Nordeste no blog!

Como é duro achar um link pra jogo ainda mais no quesito Esporte Interativo(EI Plus) hein? E o pior que assistir pelo o site não se consegue assistir porque tem que assinar isso e aquilo pra ver pelo o site. Deveria ser grátis pra ajudar todo mundo, dispõem tantos links e no final é assinar isso e aquilo...duro isso.
Com isso, tive que ir na base do Rádio embora cheguei a ver os gols do jogo graças aos vídeos dos gols.
O jogo em si, foi um péssimo empate que quem só lucrou na estreia da Copa do Nordeste foi o time de Sobral, pois estava fora de casa e de fato era o resultado que interessava. Até que 10 mil pessoas na Arena Pernambuco numa segunda feira onde tem gente trabalhando e algumas de férias....não foi ruim não, foi um ótimo público até melhor que alguns do Timbu ano passado na série A por exemplo.
A partida foi ruim demais, é aquele jogo que te dá um sono desgraçado e só teve um equilíbrio total. Poucas oportunidades no primeiro tempo que terminou zerado, e na segunda etapa as coisas melhoraram um pouquinho também e quem saiu na frente foi o time do Lisca onde surgiu o Elicarlos cruzando a bola pra Renato fazer o 1 a 0 alvirrubro na Arena Pernambuco.
Só que instantes depois em lance onde Gideão falhou mesmo com o desvio o traindo no meio do caminho e o gol do Guarany de Sobral, gol de Zeca para o time cearense e silêncio daqueles na Arena Pernambuco.
Depois disso, equilíbrio, jogo que caiu de nível e nada além disso. Maltrataram a bola essa noite lá no Recife hein! No mais, teve um gol perdido no final onde o Náutico escapou até de perder o jogo, Maranhão perdeu gol feito a favor do time de Sobral.
1 a 1 na noite de segunda e nada além disso!