sábado, 19 de outubro de 2013

Ceará 1 x 1 América MG: Série B é no blog!

E tome tropeço do Vozão nessa noite e com um ótimo público no Castelão. Resultado que só ajudou ao Coelhão e ao contrário do Ceará x Paraná onde só o goleiro salvou o adversário de perder o jogo, hoje não foi bem assim. Muito equilíbrio e empate no final.
Primeira etapa, muito equilíbrio e com um lá e cá danado onde isso só originou depois embora no começo só tinha dado Ceará na blitz famosa.
Glaycon salvou 3 defesas no primeiro tempo e fechou o gol essa noite e até segundo a galera da Itatiaia, o goleiro americano tem feito muito e evoluído demais no jogo.
E de tanto insistir o alvinegro de Porangabuçu teve pênalti onde o Magnata bateu, o Magno Alves quase que perde a cobrança e conseguiu fazer o 1 a 0 para o Vozão.
Num dos poucos ataques americanos no primeiro tempo foi que surgiu o gol do Bady onde ele chutou e a bola desviou enganando Fernando Henrique e empatando o jogo.
América MG que foi prejudicado pelo o bandeirinha num impedimento da segunda etapa com o Alessandro e ainda teve o domínio de pelo menos metade do segundo tempo com oportunidades e chances criadas e estavam mais perto de virar o jogo do que o Ceará.
Aí o Sérgio Soares me vem colocar Diogo Orlando no jogo além do Galiardo e um dos jogadores a sair foi o Dinélson que até agora nada fez no Ceará e o Vozão voltou para o jogo pressionando de fato e parando no Glaycon. Diogo Orlando que entrou pra ser expulso no final de jogo....esse é o Diogo Orlando que conhecemos bem.
E teve o último lance onde Gustavo do Ceará aproveitou sobra no ataque e chutou, mas a bola passou por cima e ficou nesse 1 a 1 onde a torcida apoiou só que o time não correspondeu e o Coelhão consegue um empate digno de time que vai subir e digno da campanha fora de casa que tem salvado o time, só que pra subir tem que começar a ganhar no Horto senão não passa disso. Já o Vozão era o jogo chave e perder ponto em jogo assim é crucial demais.
É isso, até que o jogo foi animado e fazia tempo que não fazia postagem assim das duas equipes e nos outros jogos da noite além da postagem de Paysandu x Avaí tivemos Boa Esporte 3 a 2 no América RN(gol no finalzinho aliás) e ASA 3 x 0 Oeste em Arapiraca e no final de semana tem mais blog pra vocês!!