quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Itália 1 x 2 Argentina: Habemus Amistoso

Cena bonita do jogo(foto do Globoesporte.com) onde Buffon e Mascherano simplesmente plantando uma Oliveira abençoada pelo Papa.
Tivemos pelo menos um amistoso mais interessante que o jogo do Brasil que vocês viram no post anterior o quanto foi ruim a partida.
Itália desfalcada, Papa vendo tudo pela a TV, Messi sem jogar(parece que só viajou pra cumprimentar o Papa Francisco)....algumas das situações que aconteceram no jogo.
Na primeira etapa a Argentina estava dominando o jogo e com direito a contrataque sem problemas e em um desses que o Higuaín chutou sem chances para o Buffon e fez o 1 a 0 no jogo e com direito a uma grata surpresa chamada Erik Lamela, o ex River deu o passe pra gol...aliás a Argentina mostrou que pode jogar sem Messi e com a mesma velocidade que tem em outros jogos, deu pra notar isso.
E no final da primeira etapa, que chance teve o Palacio hein? Eu faria esse gol, e você que está acompanhando o blog faria o gol incrivelmente perdido por ele. Não se pode fazer isso.
A Itália só teve uma bola onde ela passou por todo mundo e o Campagnaro tirou.
Segunda etapa, já de cara com Higuaín dando passe pra gol e o gol foi do Banega que veio de trás e chutou para o gol numa baita trama do time argentino do Sabella que hoje foi impecável em grande parte do jogo.
Só que depois do gol, veio o relaxamento no jogo e aos poucos a Itália se animando na partida. Show de alterações que os amistosos permitem e a Itália melhorou de forma que conseguiu descontar numa saída errada de bola da zaga Argentina e a bola sobrou para o Insigne que chutou de fora e fez um golaço, que golaço aliás. Sem contar que antes o Diamanti assustando nas bolas paradas e em uma delas a bola foi no travessão do Andújar.
Vitória Argentina a vista e sem sustos, embora parecia que viria susto no final e essa é a Argentina que vai estar na Copa!! Muitos pontos positivos numa partida dessa, a Argentina tá chegando lá.