terça-feira, 23 de julho de 2013

Série B 2013 nesta terça e Porto 1 x 3 Marcílio Dias pela Divisão Especial de SC

Decidi na última hora fazer os 3 jogos da noite, jogando em um post só para não ficar mal pra ninguém ou aquele post curto de pouca escrita. Vamos aos relatos dos jogos!

PRIMEIRO A DIVISÃO ESPECIAL DE SC, DEU MARINHEIRO EM UNIÃO DA VITÓRIA
Depois que o Porto perdeu o jogo para o Brusque no Augusto Bauer...está sendo uma tremenda enganação dessa Divisão Especial e só caiu de produção, hoje foi completamente dominado pelo o Marcílio Dias e tomou 3 a 1 na sua casa conforme já escrevi no título.
Um dos gols mais rápidos da competição veio no jogo, 49 segundos apenas e Juliano chutando de fora da área fazendo o primeiro do Marcílio. O Porto perdeu algumas chances, tivemos algumas oportunidades mas o segundo veio através do Toni e no final da primeira etapa o Porto descontou com Criciúma.
Na segunda etapa, o Porto teve que arriscar, mas quem esteve melhor e não teve nada a ver com a apatia do time da casa...foi o Marcílio Dias que no final matou o jogo através do Toni mesmo. Venceu quem foi melhor em quase 80% do jogo...deu Marinheiro que segue bem nesse segundo turno. É Brusque e Marcílio e mais 2 no quadrangular final!

SÉRIE B
ICASA 2 x 1 JOINVILLE
Uma partida muito ruim, muito fraca e muito sonolenta pra sermos mais sinceros. Aliás essa noite no quesito jogo ruim, os 3 jogos do dia não tiveram graça alguma.
O JEC com jogador jogando nada, Arthurzinho na corda bamba e só um Ivan de um lado salvando e o Lima salvando do outro e o Icasa se reabilita nesta série B. Aliás o ex Figueira e Chape Ricardo está lá e o zagueiro que era uma das últimas opções no Botafogo Matheus..também virou reforço do verdão do Cariri.
Na primeira etapa, lance de perigo teve além do gol do Radamés teve também o Ricardo isolando uma bola pra fora em favor do Icasa e mais nada.
Na segunda, tivemos mudança em favor do JEC, chance perdida pelo o Ronaldo e na segunda bola que procurou o Ronaldo...pênalti em favor do JEC e o Lima fez o gol de empate numa cobrança que deu uma pantufada que deu certo.
E o segundo gol do Icasa hein? A zaga do Joinville só olhando o Alex William virar o jogo e uma apatia no jogo inteiro que só poucos se salvam.
E ouvindo rádios de Joinville....pessoal falando do Liguera que não está dando conta de jogar as 2 etapas.
E o Arthurzinho demorou a aparecer pra dar coletiva....que fase hein, parece que ele cairá. E haja chute de nome, melhor esperar!

ASA 2 x 1 BRAGANTINO
Finalmente uma vitória do alvinegro arapiraquense e com o Braga vacilando feio dentro de Arapiraca principalmente com erros na zaga, expulsão imbecil do Thiaguinho para o Bragantino, Lincom que costuma botar a bola lá dentro mas hoje perder 2 chances inacreditáveis onde o Gilson salvou o time do ASA na segunda etapa e o ASA sem fazer muito após isso conseguiu o gol da vitória através de uma bola cruzada e o Wanderson Maranhão botou lá dentro.
Na primeira etapa, o Bragantino saiu na frente na bola parada onde sobrou para o André Vinícius fazer o gol. Depois de tanto o ASA pressionar, conseguiu empatar com o Lúcio Maranhão.
Na segunda etapa, o que contei de começo....o Bragantino perdendo chances de matar o jogo e teve que no 1 jogador a menos o time do Alvinegro arapiraquense buscar o gol e conseguiu seu gol.
E impressionante como o Valdívia lá do ASA quer buscar jogou e buscou jogo hoje hein!!!
Baita vitória arapiraquense, finalmente fazendo valer os jogos em casa. E o Bragantino, sinal de alerta em jogo que podia ter ganho mesmo com 1 a menos.