domingo, 23 de junho de 2013

Brusque 2 x 0 Porto: Brusque perto do título do Turno na Divisão Especial de SC!

A foto é do site da Rádio Cidade(aliás a notícia que tem o link assim:  http://radiocidadeam.com.br/noticias/bruscao-a-um-passo-do-titulo-do-turno.html )lá de Brusque através do Márcio Costódio e a vitória é do Bruscão que agora pode até escolher quando que será campeã do primeiro turno, ou se é na quarta em Tubarão contra o Hercílio Luz ou domingo jogando em casa contra o Caçador. Só escolher!
Sobre hoje, posso dizer que além do Marcílio Dias o Porto é uma equipe na qual dará muito trabalho e não é a toa que está bem na competição. Eydison já marcou de cara o gol para o Bruscão numa penalidade onde a bola tocou na mão do jogador do Porto e fez o 1 a 0 no começo de jogo, aliás o time do Rogério Perrô nesta tarde lá no Augusto Bauer foi premiado muito mais pela a eficiência embora sabemos que na segunda divisão catarinense não vamos ter jogos espetaculares e sim muito baixo nível e muita correria e disso todos sabem.
Aliás falando em Eydison...a forma que o atacante do Brusque foi expulso foi uma forma tão infantil sabe? Ele tocou com a mão na bola e como tinha cartão foi expulso, o jogador foi bem infantil nessa.
E antes dessa expulsão o Alexandre Carvalho que apenas aproveitou o rebote dado pelo o goleiro do Porto, acabou fazendo o 2 a 0 do Bruscão no Augusto Bauer. Jogo que na primeira etapa o Brusque controlou embora o Porto foi na base da correria por lá como até percebi nos relatos da Rádio Cidade que ajuda pra caramba todo mundo em todos os jogos do Brusque.
Aliás, confio no relato do Rodrigo Santos quando ele disse no ar que o Porto é um time encardido e que dá uma canseira danada.
Foi assim aliás que na segunda etapa o Porto melhorou embora se expôs muito(não tinha outro jeito né!) e viu quase o Brusque matar o jogo. O Porto teve a oportunidade de desconto aos 34 do segundo tempo num pênalti, mas o goleiro Fabão em duas defesas conseguiu salvar o Brusque de tomar o gol de desconto e mais 3 pontos para quem está cada vez mais perto do título do turno da Divisão Especial de Santa Catarina. Vitória mais que importante e na quarta tem mais Brusque onde se vencer garante o título em Tubarão contra o Hercílio Luz.