sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Copa do Nordeste 2013 nesta quinta

BAHIA 1 X 2 CEARÁ
Apatia baiana, o Vozão devolve a derrota que tinha levado em casa e vence em Pituaçu um jogo que não achei tão empolgante assim.
Em 18 minutos o Bahia não via a cor da bola na primeira etapa e ainda via o Ricardinho fazer um golaço e o 1 a 0 no marcador em Pituaçu e só depois do gol que o Bahia tentou alguns ataques mas esbarrou certamente em Fernando Henrique e olha que o Fernando Henrique entra ano e sai ano segue fazendo suas atuações e salvando o Ceará do pior sempre e o torcedor claro festeja mesmo.
Foram 3 defesas do Fernando Henrique na primeira etapa e o Lomba teve que salvar o Bahia do segundo.
Segunda etapa e por mais que o Bahia tentava atacar não conseguia criar chances e ainda viu a bola mal chegar no Souza( se era em outro time a culpa era do atacante hein!) e com isso o Ceará merecia fazer o segundo gol aonde em uma chance o Marcelo Lomba salvou e na segunda Brinner tirou em cima da linha e na próxima veio o gol do Vozão que jogou muito hoje e foi na cabeçada do volante Régis na bola parada que o 2 a 0 acabou vindo em Pituaçu.
Souza tentou descontar depois  e o Bahia tentou no abafa fazer algo mas deu Vozão ganhando com autoridade na Bahia e jogando bem.
O Vozão devolve a derrota do jogo de Fortaleza.

ABC 4 x 1 ITABAIANA-SE
E que vitória e que baita atuação do time abecedista na Copa do Nordeste hein? E ainda enfrentou um dos sacos de pancada do grupo, era pra vencer mesmo.
14 minutos de resistência e foi assim que o time sergipano levou e o 1 a 0 veio com Vanderlei na bola parada batida por Jean Carioca e 1 a 0 ali já e minutos depois já tinha o 2 a 0 em cima do Itabaiana aonde o Hamilton chutou fraco e a bola sobrou pra Renato e o segundo gol abecedista rolando no Frasqueirão.
E olha que o terceiro quase saiu quando o atacante do ABC encobriu o goleiro e a bola foi pra fora, até achei que ela entrou mas era só achismo meu.
A Baita atuação aonde nitidamente cabia mais e tinha que ter goleada histórica no campeonato continuou na segunda etapa com Rodrigo Silva de pênalti e ainda teve o quarto gol...só que antes o Itabaiana descontou com a bola parada de Julian.
Mas minutos após o 4 a 1 veio com Edson chutando e a bola desviando na zaga e uma exibição daquelas aonde até Walter Minhoca foi jogar bola hein, acredite!