quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Argentina 3 x 2 Suécia: Uma Atuação “Intratable”

Claro que a foto vai mostrar o fato de Messi de um lado e Ibrahimovic do outro e a atuação Argentina foi uma das melhores partidas argentinas nestes amistosos e faz muito tempo que a Argentina não tomava conta do jogo e ainda mais na posse de bola e com objetividade como aconteceu neste amistoso.
A Suécia não viu a cor da bola principalmente na primeira etapa embora fez um gol com Olsson que aliás foi o empate do time sueco no jogo. Desde o começo além do 1 a 0 e das muitas chances só dava Argentina e toque de bola aonde Higuaín, Aguero e Messi se entendendo muito bem, carimbando a trave, virando o jogo e muito mais. Praticamente resumi o 1 a 1 até o momento, e viria mais gols no jogo e um show argentino estava por vir ainda mais na primeira etapa com direito a Di María passando a bola pra Aguero e a definição foi espetacular e o 2 a 1 ali e isso só com 19 do primeiro tempo e ainda veio o 3 a 1 com Higuaín, e do jeito que estava conseguia goleada até histórica.
Uma análise me chamou atenção do twitter @Sangreargenta: “Lo que toca la Argentina en este partido.... monopoliza la pelota. Bastante que no veía esto” (resumidamente falando que faz tempo que a Argentina não monopoliza a bola, tocava tanto desta forma, fazia tempo que não se via isso). Isso chamou muito a atenção e a Suécia mal chegava e do jeito que estava ainda cabia muito mais além de apenas 3 gols apenas.
Na segunda etapa as coisas mudaram, Ibrahimovic foi pro banco e a Suécia tentava assustar o goleiro Romero com chuveirinho na área toda hora aonde a zaga da Argentina entra ano e sai ano e quando parece que iria se tranquilizar...acaba matando do coração todo Argentino e toda Argentina e olha que a formação não é tão ruim da atual defesa do Sabella hein!
Veio muitas alterações de ambos os lados(algo que em amistoso sempre acontece) e tudo se encaminhou até o final de jogo, aonde no último minuto dos acréscimos na bola parada a Suécia descontou com Elm, até achei que o árbitro esperou dar gol deles pra conseguir terminar com o jogo que estava praticamente matado desde a primeira etapa.
Uma baita atuação argentina principalmente na primeira etapa, a zaga segue dando seus sufocos e assim caminha a Argentina!