domingo, 25 de novembro de 2012

Vinac São José 2 x 1 Sky Pinheiros: A 1 do título Paulista!

E a galera joseense hoje teve muito mais feliz com a vitória sobre o time pinheirense no Lineu de Moura e o time de Régis Marreli está a 1 vitória do título paulista,semana que vem a festa pode ser completada no jogo 4 e se não for,tem o jogo 5 na Capital Paulista pra tentar isso.O que o Sky Pinheiros quer fazer é reverter isso e vencer o jogo 4 para ter o jogo 5 na Capital e conseguir o título e não que o Vinac São José dê o troco.
A foto claro tirada por mim,aproveitou o scout e os números na ESPN e percebe que no fundo a quadra foi invadida minutos depois do jogo,até vi gente agarrando o Fúlvio na entrevista ao Fernando Gavini da ESPN.
A vitória pelo o placar pareceu contundente né?Só que não foi tão assim hoje não.
O Equilíbrio perdurou durante quase o jogo inteiro,quando o time pinheirense se distanciava com o de sempre,Fúlvio chamava a responsa e deixava o placar apertado.Não foi a toa que tivemos placar baixo no primeiro quarto e um empate no quase mesmo panorama no intervalo de 31 a 31.
Quem estava bem aliás do lado pinheirense era Joe Smith que estava espetacular hoje,e justiça seja feita por aqui...posso não gostar particularmente do Shamell,mas não admitir que desde a sua volta as quadras tem voado em quadra e estado "On Fire" nos jogos seria absurdo e injusto demais,e ele tem jogado muita bola,claro que nem todo mundo percebeu isso,mas ando percebendo isso desde o jogo 2 em SP e até para o NBB e mais pra frente pode fazer a diferença.
Volta do intervalo e o vai e vem no placar equilibrado continuava,o Sky Pinheiros fazia 7 pontos consecutivos e aí São José dava o troco e empatava de novo.
Não vamos para o lado batido de "ahh cansaço" ou que o lado joseense de ter poupado jogadores contra a Paschoalotto Bauru no NBB viu...tá batido isso já!
A Vantagem só deu uma distanciada e o jogo vencido no detalhe.
Um detalhe chamado Erick.Pra queimar a língua de muitos,o ex Paulistano consegue chamar a responsa num jogo desse e substituir a altura Murilo e com a chegada dele cavando faltas e até uma anti desportiva do time pinheirense foi que o detalhe prevaleceu além do Fúlvio que estava intratável hoje!
Resultado disso?O Time de Cláudio Mortari por mais tempo que tinha pedido...não reagiu,começou a comenter inúmeros erros e erros na parte final do jogo é crucial para que se perca um jogo,deu Vinac São José e a 1 vitória do título paulista merecidamente!
Cestinhas do jogo: Do lado Joseense: 22 pontos de Fúlvio e do lado Pinheirense Joe Smith com 16 pontos.
Para o Vinac São José,terça feira e o NBB contra a Liga Sorocabana aonde a chance de se redimir é total e para o elenco Pinheirense a Liga Sul Americana de basquete na sua casa terça a quinta feira agora pegando fogo e o blog de olho em tudo,embora confesso que queria estar em cobertura in loco de tudo isso.
E quem diria,Erick decidindo jogo?quem esperava?