quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Icasa 0 x 0 Oeste: Final da série C 2012 no blog

Foto que achei no Globoesporte.com e tivemos a primeira parte da final da série C 2012 e fico pensando que Paysandu,Chapecoense e dentre outros poderiam fazer uma final bem melhor que esta hein!
Um jogo muito fraco seja tecnicamente,seja em todos os sentidos,os 2 times mostraram que o nível da final tá baixo demais.
Até que na primeira etapa tivemos uma primeira etapa animada com o Oeste em cima e criando chances e até uma delas carimbando a trave do time de Juazeiro do Norte.
Só após uma bola destas e um susto inicial foi que o Icasa tentou alguma coisa e perdeu as chances e era melhor em campo.
Na segunda etapa,seguiu quase a mesma coisa. O Icasa tentando alguma coisa e sendo melhor,até nas alterações o time tinha que ira pra frente e nem tinha só torcedor do Icasa,até tinha faixa de torcedor do Ceará lá,pode isso?
Jheimy foi perder uma chance aonde era gol do Oeste para matar o jogo de vez,e ao lado da bola na trave no primeiro tempo foram as melhores chances do time de Itápolis.
De resto o jogo,piorou...muito erro de passe e jogo muito chato.
0 a 0 e nada mais aonde o Icasa com qualquer empate passa e o mesmo placar dá pênaltis e olha que no gramado pequeno em Itápolis...para o jogo ser melhor que hoje está complicadíssimo.

PS1: Vitória ganhou do Grêmio e saiu na frente na semi da Copa do Brasil Sub-20
PS2: Teve o JEC na final da Copa Santa Catarina,teve chances pelo os relatos de matar o jogo,mas não passou de um 0 a 0 com o jogo muito ruim.