domingo, 14 de outubro de 2012

Caxias 0 x 0 Santo André: É a série C no blog!

E um tropeço daqueles em casa do time grená embora está na posição de classificação,mas um 0 a 0 amargo e com vaias no Centenário em Caxias.
A foto é do jornal O Pioneiro,já que hoje tive que contar somente com a rádio pra acompanhar,porque o live scores do O Caxiense não estava lá e até com o live scores da Rádio Caxias mesmo.
Não tivemos muitas emoções na primeira etapa,com poucas oportunidades e a melhor delas foi uma bola na trave na bola parada do lado grená da Serra Gaúcha.
Na segunda etapa,o Picoli mexeu no time e o Ramalhão recuou o tempo todo embora no contrataque assim como fez times como Macaé e Duque de Caxias por exemplo teve as chances até de vencer o jogo.
A melhor do Caxias só foi com jogada começada pelo o ex Chapecoense Badé cruzando e o Diogo Roque cabeceando e o Marcelo Bonan fechando o gol e depois disso as 3 chances do Santo André aparecendo e quase o gol do Santo André saindo,pela a segunda etapa o Santo André merecia até vencer o jogo,o time do Picoli escapou do pior por pouco.
De fato é isso e um 0 a 0 que desagradou e teve muita vaia no Centenário.