quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Atlético GO 3 x 1 U.Católica: Venceu mais não levou,U.Católica segue em frente

O Chamado venceu mais não levou e com um gol que simplesmente definiu tudo principalmente na primeira etapa,e o Dragão Goiano é eliminado da Copa Sul Americana e não há que reclamar que mesmo com a situação do time..o time foi raçudo...lutou demais e perdeu a chance de passar de fase.
Falei que não se podia cobrar muito da equipe,até acho que o time do Arthur Neto que pode perder o emprego depois de hoje(é o que se fala em Goiânia e talvez no balanço das horas isso aconteça)não jogou mal os dois jogos,é que não se pode cobrar muito de uma equipe na qual não tem tantas qualidades e poucas peças tem.
Na primeira etapa além da primeira chance aos 11 minutos,o time tinha o elemento surpresa chamada Joílson e foi com ele que o gol saiu minutos depois,após uma jogada do ex Galo Eron que fez o primeiro gol e na primeira etapa toda....só deu Dragão Goiano que além de ter feito o gol cedo,fez uma pressão daquelas e com jogada aonde Joílson participou de novo...a bola com falha do goleiro Toselli do time chileno e o Reniê fez o segundo gol.
Só que um gol desmoronou tudo,o time faz uma baita primeira etapa,só que no mata mata não se permite falhas e erros daquelas aonde a zaga do Dragão estava com aqueles buracos e uma bola na área e gol da U.Católica com Ríos.
Aí voltava a situação aonde 2 gols o Atlético GO tinha que fazer pra se classificar.
Na segunda etapa virou um ataque contra defesa e com isso...o time chileno teve que se segurar e veio pênalti no Joílson e Márcio batendo muito bem e fazendo o 3 a 1...tinha tempo pra caramba para conseguir o gol da classificação,só que mesmo com Dodó,Diogo Campos e demais alterações....nada foi feito e a Universidad Católica segurou o jogo.
E a classificação é da Universidad Católica,até mais pelo o que fez no primeiro jogo se classificou e o Dragão mesmo com a eliminação,se viu a torcida aplaudindo o time e a cabeça erguida...ficou no quase.