Além de juntar jogos que não se esperava cobrir,também pegamos o embalo pra falar do Us Open,tudo no mesmo post pra vocês,vamos falando de tudo!
Fotos do OCaxiense,Futrio e o site do Us Open na Photo Gallery

Série C

CAXIAS 3 X 2 OESTE
Sofrimento com 1 a mais em campo,este foi o Caxias e o lado grená de Caxias sofrer pra bater o time do Oeste que vinha fazendo boa campanha no grupo na série C,só que em algumas horas a vitória tá valendo e isso também tá valendo para o Caxias do Pícoli.
Na primeira etapa só 11 minutos de resistência do Oeste e gol do Caxias valendo a pressão que estava tendo.
Sabe qual foi o pior e está sendo o pior?Treinadores estão botando na cabeça que só 1 atacante isolado dá certo...saudade da época que 2 atacantes e 3 ou até 4 era futebol ofensivo e de encher os olhos,os treinadores tem estado cautelosos demais e isso estou falando de série C hein!
E este 1 a mais em campo,o Caxias estava desde os 12 do primeiro tempo.
Quando tudo parecia equilibrado e tranquilo,veio a zaga do Caxias falhar e o Jheimy(não sei se é aquele do Sport e que era do Boa Esporte)empatou o jogo e não perdoou nada.
Segunda etapa,ataque contra defesa e só 9 minutos de resistência e Rafael Santiago fazer o gol da virada no Centenário e o engraçado foi que como a rodada era dupla do futebol de Caxias,ficaram sabendo do resultado do rival sendo eliminado da série D e aí a comemoração ficou dupla.
2 a 1 pareceu tranquilo,até que o Caxias recuou de forma absurda e começou a tomar sufoco do Oeste que estava com 1 a menos e pressionando tanto que chegou no gol com o Jheimy outra vez.
Até pareceu que o Caxias queria ganhar quando quisesse.
Mas veio a salvação aos 40,com Marcos Paulo fazendo o gol dos importantes 3 pontos e comemoração a vista mesmo com a chuva afastando o público do Centenário em Caxias.

Outros resultados na C, tivemos:
Cuiabá 3 x 1 Águia de Marabá
Treze 2 x 1 Icasa
Fortaleza 3 x 3 Luverdense(e dizem que o Luverdense foi prejudicado)

Série D

FRIBURGUENSE 2 X 1 CEILÂNDIA
Jogo emocionante....e classificação do time de Nova Friburgo em cima do Gato Ceilândia e em jogo no qual tivemos emoção até o final e o Ceilândia teve uma classificação nas suas mãos que nem me fez lembrar um outro ano aonde houve o tropeço no Abadião na série C contra o Crac e em Catalão foi sair na frente e tomar a virada na época que Serjão era dirigente do clube...pareceu o mesmo replay de eliminação e foi de forma emocionante o jogo.
Até acompanhei o jogo na Futrio que estava lá transmitindo o jogo no Eduardo Guinle e o Friburguense tá a 2 jogos da sonhada série C que faria a cidade se ligar mais e mais.
Primeira etapa que teve o Friburguense em cima,mas o Ceilândia resistindo bem e até com direito a cansaço antes do tempo que parecia que não aguentaria tudo e com aquela retranca do Adelson de Almeida que todos sabem bem.
Veio o gol do Tavares na bola parada,no escanteio aonde ele subiu pra cabecear e 1 a 0 para o Ceilândia e ali era tudo a favor do time do Gato.
Aí veio a segunda etapa e o Frizão voltando melhor em jogo e o gol que puxou o Friburguense para o jogo e acabou com o Ceilândia,a 1 minuto de jogo o velho e conhecido do futebol carioca e de camisa do time de Nova Friburgo Ziquinha a empatar o jogo após primeira etapa que estava inteiramente discreta.
E com isso veio a pressão com direito a bola na trave do Ceilândia e com quase vacilo da zaga e o Panda perdendo gol incrível,gol em questão de tempo sabe?
Aí veio Rômulo virando o jogo e 2 a 1 no marcador mais que justo.
Teve o Adelson de Almeida botar Tallys(ex Gama)e ir para o “perdido por 1 perdido por mil” e lembrando que 1 gol classificava o Ceilândia com o empate com gols.
Dimba carimbando a trave,Alan perdendo gol aonde a bola passou perto e ainda com o Friburguense com o Panda quase matando o jogo...era as chances de momento.
Daí...dos 40 minutos para o final...a emoção rolou no Eduardo Guinle,times cansados e o Ceilândia em cima e o Friburguense pertinho do contrataque pra matar o jogo,até teve isso só que sem sucesso.
No final foi um ataque contra defesa tremendo com direito a Dimba perdendo a última chance e festa em Nova Friburgo do Frizão que passou de fase e o Ceilândia...só em 2013 numa eliminação que vai machucar bastante.
Jogo emocionante,esta é a série D!

CIANORTE 3 X 0 JUVENTUDE
Classificação do Cianorte em apenas 45 minutos de jogo e o ano do Juventude jogado basicamente fora,não paro por aqui,mas foi assim que ocorreu em Cianorte aonde de acordo com relatos até o gramado perante ano passado está bem melhor do Albino Turbay.
Tudo que o Cianorte queria era um gol no começo de jogo pra incendiar e aconteceu com o Reinaldo a abrir o marcador e só faltava 1 gol pra passar de fase e tinha tempo demais pra isso.
Chances não faltavam e ainda com a bola aérea afiadíssima,só no final da primeira etapa que aconteceu mais gols,com o Zulu que já passou pelo o Juventude mesmo e o Reinaldo que aproveitou a falha da zaga pra matar a classificação.
De resto,o Juventude até tentou alguma coisa,mas o time do Lisca foi bem tímido embora o Cianorte gastou todo o gás nos primeiros 45 minutos,mas nada do gol que levaria a pênaltis e eliminação já de cara após uma primeira fase de muito sofrimento.
Agora só a Hélio Dourado para o lado verde de Caxias e para o Cianorte a 2 jogos da série C ano que vem e jogará contra o Crac,2 jogos que serão duríssimos.

Outros jogos do mata mata da competição:
Remo 2 x 1 Mixto(Mixto classificado mesmo assim)
Baraúnas 2 x 0 Sousa(Baraúnas classificado)
Campinense 0 x 0 CSA(Campinense classificado)
Crac 1 x 0 Nacional-MG(Crac classificado)
Metropolitano 1 x 2 Mogi Mirim(Mogi classificado e o Metrô bobiou)

PAULISTA DE BASQUETE
Antes de postar os resultados dos jogos aonde não tivemos surpresa(Vitórias de São José,Paulistano e Mogi das Cruzes) queria fazer perguntas: Porque Palmeiras e São José não passou na Rádio Cidade preferindo o campeonato Brasileiro?Falta de condições no Palestra?Grade de programação com a Rádio Bandeirantes de SP?Folga?todas as coisas ou nenhuma delas?Ou nada disso?
De resto,vejam os resultados:
Palmeiras 80 x 97 Vinac São José
Paulistano 83 x 67 Metodista/São Bernardo
Sanifill/Mogi das Cruzes 89 x 71 Suzano

US OPEN(FINAL FEMININA)
Tivemos hoje a final feminina aonde deu Serena Williams em jogo complicado aonde fiquei de olho em alguns lapsos do jogo e tivemos a Serena Williams batendo a Azarenka por 2 sets a 1(6/2, 4/6 e 7/5)em jogo no qual no primeiro set tivemos domínio da Serena Williams,mas no segundo set tivemos a Azarenka firme e forte aguentando as pancadas e vencendo o segundo set e no terceiro a Azarenka sacava para o jogo até que a Serena devolveu a quebra no 5 a 4 e virou o marcador,a Azarenka teve chance de forçar o tie break e no final se viu errar a bola e a Serena ser campeã.
Venceu quem justamente foi impecável em todo o torneio e com isso venceu a melhor,parabéns a Serena Williams.