quinta-feira, 23 de agosto de 2012

U.de Chile 0 x 0 Santos: Ninguém sai na frente na Recopa Sul Americana

Por um lado um 0 a 0 que acabou sendo satisfatório principalmente para o Santos e sem desculpas de falta de titulares ou algo assim,há que se destacar.
Quando o Santos quer jogar bola e não fica firulando ou se jogando...todos sabem o que o Santos quer no jogo,agora se eles ficam fazendo o contrário...fica tudo chato e um porre tremendo e isso até os próprios santistas sabem por mais que se fala que batem muito no Neymar naquele papo aonde ninguém aguenta mais.
Tivemos um 0 a 0 que poderia ter sido empate com gols pela a forma que foi o jogo.
Uma em homenagem a diretoria do Botafogo: O Rojas tá jogando firme forte e sem piripaque ou treco hein,só pra relatar!
Só pra constar,empate com gols dá “Lá Ú” e só a vitória interessa ao Peixe.
Na primeira etapa Neymar no pênalti aonde ele simplesmente escorregou e isso ninguém vai constar,embora achei que foi pênalti fora da área e também teve o Ganso perdendo um gol aonde poderia finalizar em tudo quanto é lugar,mas aí aparece ele chutando justamente em cima do goleiro e o Rafael foi pouco exigido.
Surge a segunda etapa e a “Lá ú” do Sampaoli volta melhor e faz aquele time que inspirou todo mundo na Sul Americana ano passado e com direito a gol perdido por Gutiérrez.
O Muricy tentou botar alterações principalmente com Miralles e o Sampaoli nem me lembro de alterações feitas pelo o treinador da “Lá Ú”.
Tivemos até um jogo movimentado sabe?Jogo legal de assistir viu!
E no jogo de volta que será bem mais pra frente....a promessa é essa independente se for Vila Belmiro ou Pacaembu.
E a bola do Neymar era pra ter entrado,bola no travessão e era pra ser um golaço,convenhamos..isso no final de jogo embora há quem diga que o Felipe Anderson podia ter chutado,o garoto até tremeu e concordo com quem queria que o Felipe Anderson chutasse a gol e não passasse a bola.
0 a 0 e vamos ao jogo da volta que será mais pra frente e mais nada!
Tivemos um bom jogo e acompanhei tudinho e a foto é do Terra!