quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Alemanha 1 x 3 Argentina: O Show Argentino! Buenísimo!

Enquanto muitos preferiram se ligar na seleção brasileira de Mano Menezes,Carlos Leite,CBF,Marin e outros pilantras que o valham além das frescurinhas que se teve...tivemos jogaços nesta quarta e dentre um deles tivemos Alemanha x Argentina no jogo que prometia muito e que o blog se ligou e tivemos um show daqueles aonde a Argentina vence dentro de Frankfurt e jogando um baita futebol...a Alemanha ficou devendo embora estava desfalcada de Neuer e demais jogadores por lesões e por demais circunstâncias.
Desde já a primeira etapa,aonde só tivemos emoção apenas da metade pro final com 2 chances alemãs aonde uma delas a bola passou por todo mundo e uma chance do Di Maria chutando de fora da área(atenção clubes Brasileiros,a Argentina chuta a gol e se dá bem viu?).
Aí as coisas ficaram feias para a Alemanha e o motivo foi pênalti em cima do Sosa aonde o goleiro foi expulso,Joachim Low a botar o goleiro reserva e a Alemanha do pênalti pra frente acabar ficando com 1 a menos em campo.
Na cobrança o Messi,bateu mal e simplesmente recuou para o goleiro,pior que isso são aqueles que quando um craque começa a errar começa as infames comparações e cornetadas,sendo que Messi nos últimos 5 jogos pela a Argentina tem feito gols,até acabando um pouco com o paradigma de que na seleção ele não joga nada e muitos querem fazer isso,nem na Argentina estão mais com esse papo,mas indo pra nossos lados só se fala nisso e só se torra o saco nisso.
E quando tudo parecia ficar no 0 a 0 na primeira etapa,surge um cruzamento aonde o Khedira dá uma mãozinha e faz um gol contra desviando primeiro que todo mundo no quase último lance da primeira etapa.
Como é um amistoso no qual se podia ter show de alterações e isso sempre tem,acabou acontecendo isso na segunda etapa e a Argentina do Sabella incontestavelmente jogando muito e o Messi aumentando a vantagem,aliás com a entrada do Aguero o próprio Messi ficou mais solto.
Pra fechar o show em Frankfurt tivemos Di Maria e um chutaço fora da área aonde surgiu o 3 a 0,embora depois a Alemanha descontou com Howedes nas poucas jogadas do time do Joachim Low.
Ainda teve tempo do Higuaín botar a bola na trave e até ter rolado uma goleada na Alemanha.
3 a 1 até foi pouco pela a forma que foi e uma atuação espetacular,gostei do que vi hoje,uma partida que parecia ser complicada e o time do Sabella fazendo as coisas ficarem fácil mesmo com a Alemanha dando uma mãozinha daquelas.
É isso e gostei do que vi e hoje infelizmente só vamos ter post mais tarde com Cincinatti e seu Masters 1000 e a série A hoje,não teremos ela infelizmente.