Wimbledon 2012 e as quartas de final masculinas

[3]Roger Federer (SUI) v. [26]Mikhail Youzhny (RUS), 6/1 6/2 6/2
[4]Andy Murray (GBR) v. [7]David Ferrer (ESP), 6/7(5) 7/6(6) 6/4 7/6(4)
[5]Jo-Wilfried Tsonga (FRA) v. [27]Philipp Kohlschreiber (ALE), 7/6(5) 4/6 7/6(3) 6/2

Tivemos as quartas de final,sem interrupções e sem muitos problemas,finalmente.
Federer ganhou seu jogo fácil e rápido,que aliás nenhuma surpresa foi e lembrem-se que se o Suíço ganhar Wimbledon ele volta ao posto de número 1 e olha que o torneio tá a cara dele para vencer e a grama é a casa dele.
O Djokovic teve um pouquinho de dificuldade,mas não tanta para enfrentar Federer na semifinal.
O Tsonga teve dificuldades danadas hoje,chegou a quase jogar o tie break de fora depois de abrir 6 a 1,deixou encostar pra 6 a 5 e fechou no ace.Depois no segundo set perdeu,mas venceu o tie break e o quarto set pra ir a uma semifinal e com chances de ir pra final.
No confronto bem mais equilibrado do dia e com direito a tie breaks o Murray virou o jogo e fez a vitória pra chegar a semifinal,mas não foi nadinha fácil,até porque o Ferrer teve set point que o Murray foi salvar e se ali já tivesse 2 sets a 0...faria uma diferença danada,de novo Ferrer bate na trave nos torneios.Foi a partida do detalhe,literalmente...os placares apertados falam por si.
Nos vídeos,confiram os melhores momentos do Djokovic vencendo e o match point do jogo do Tsonga.