sábado, 21 de julho de 2012

Série B 2012 neste sábado

CRICIÚMA 2 X 1 PARANÁ
Paraná prejudicado e Tigre mais líder do que nunca num jogaço de bola emocionante e cheio de chances perdidas e um jogo muito bom e sinceramente o Paraná merecia pelo menos o empate da forma que jogou o jogo.
Sobre o jogo,sem firula alguma vamos falando do louco primeiro tempo aonde 1 gol era em sequência do outro,claro que nos primeiros 13 minutos só deu Criciúma e depois surgiu o gol,depois o Criciúma toma o gol através do Wendel que soltou aquela bomba sem chance para o Douglas Leite.
Aí em jogada seguinte,tome gol do Criciúma que foi o gol impedido aonde prejudicou o Paraná e 2 a 1 no jogo.
E o jogo tava tão bom e foi tão bom que vinha um ataque do Paraná e chance perdida e depois vinha chance para o Criciúma e era Lucca perdendo gol incrível e Zé Carlos bem acionado mais uma vez e infernizando.
E tome erro de finalização,a bola não querendo entrar e o Douglas Leite fechando o gol para o Criciúma.
Surge a segunda etapa e o Paraná seguia melhor,tava jogando bem mas faltava o gol e como futebol é gol e menos estatísticas...o gol não saiu e mesmo com Geraldo entrando e o time paranista perdendo caminhão de gols com Arthur,Geraldo e outros e o Douglas Leite fazendo defesas importantes...e não vou naquela de sorte de time que vai subir não,aliás detesto este tipo de rótulo.
Na sorte melhor,deu Criciúma,deu a liderança merecida do Tigre e com muito gosto,ao Paraná de novo esbarra na falta de sorte,arbitragem e podendo até vencer o jogo por ter jogado melhor.
Agora tivemos relatos até pela a rádio Eldorado de Criciúma era de torcedor do Criciúma brigando entre si e a polícia demorando pra apartar a briga....que várzea hein e ainda teve discussão entre torcedores das duas equipes no lado da torcida,ou seja quase que o pau quebrou entre torcidas...não precisava disso.

ATLÉTICO PR 0 X 1 VITÓRIA
Falando sério,chega os reforços e tudo acontece mas jogo em Paranaguá e a bola não entra e ainda por cima vê o Vitória fazer uma capaz vitória por lá.
Pareceu sabe o jogo contra Bragantino aonde as chances não faltaram e os gols foram perdidos toda hora?
E olha que até sobrou pra imprensa lá,um acidente aonde a torre foi derrubada e a transmissão de algumas rádios e dentre elas a 98 FM de Curitiba foram prejudicadas por queda de luz por este acidente que ocorreu,até o sistema de som esteve com defeitos lá e isso só por causa de uma torre,pra ver como tudo é importante né?
E o Jorginho,nunca vi ele tão magro hein!
Só que sobre a partida,tivemos uma primeira etapa bem chata por mais que o Furacão dominou o jogo em cima do Vitória.Tivemos o goleiro do Vitória sem condições de jogo e a cada ataque do Atlético esfriava o jogo e nem alteração esquinada foram fazer em Paranaguá e isso até justificou simplesmente os tais 6 de acréscimo na primeira etapa.
Veio a segunda etapa e o goleiro que era filho do massagista do Paraná entrou no gol do time do Vitória e a partida até dá uma piorada e de forma que claro um ritmo não se poderia ter.
E o Marcelo hein?perdendo 2 gols e de forma incrível e em um dos lances ainda se teve o gol vazio e ele toca e a bola roda a área mas no gol não entra...um absurdo total,até depois deste lance pensei aqui: Depois disso,não ganha mais.Podia jogar até amanhã que a bola não entraria.
E o Jorginho na entrevista ele até foi culpar os poucos que atrapalharam ele,quer ensinar a torcida a torcer?xii.....já vi treinador que foi nesta e no final caiu fora hein,não é intuição e nem nada até porque quero o Jorginho lá subindo o Atlético e lutando contra todo mundo.
O Vitória no pouco que contratacou acabou o Leílson entrando no lugar do Neto Baiano e honrou a camiseta baiana e fez o gol da vitória do time em Paranaguá,vitória importante e de time que tem jogado feio mas conseguido cada vitória que você se assusta e teve bola na trave na qual quase fez também mais um.
A vaia rolou em Paranaguá,o time perdeu e a fase segue a mesma.

CEARÁ 3 X 2 ASA
E uma outra partida,aonde o ASA vende caro a derrota e o Vozão teve um jogo difícil demais e uma vitória conquistada em cima da hora e 3 pontos importantes mesmo jogando mal demais.
Aliás Jardel lesionado já tinha saído de cara,o PC Gusmão tinha que queimar uma alteração já de cara,algo que dá raiva mas acontece e ainda teve o gol do Lúcio Maranhão em escanteio aonde ninguém fez nada pra evitar e todo mundo ficou parado e vendo o jogador do alvinegro arapiraquense fazer o gol.
Aí começou o Gilson a fazer defesas para o ASA e o Ceará em cima e antes do gol do Itamar para o Ceará,tivemos até bola na trave do Fernando Henrique e o próprio Fernando Henrique seria jogador da partida e já te conto o porque.
Até o PC Gusmão que lá tá balançando,os jogadores do Ceará foram abraçar ele no gol além do Itamar.
Surge a segunda etapa e o Vozão voltou melhor no jogo e com isso na bola parada teve o Daniel Marques fazer o gol e bem após com pressão do ASA teve o gol do Mota que muitos cornetam lá,alguns idolatram mas ele faz a alegria do povo e 3 a 1 parecia tudo definido né?
Que nada,1 minuto após teve o ASA fazendo gol e ainda teve gol anulado no PV e a vitória é do Vozão,3 pontos no sufoco e o ASA ficou no quase.Aliás se o ASA matasse a partida na primeira etapa com a do Didira na trave....tudo mudaria no jogo.
O Vozão vence mais uma,superando dificuldades enormes no jogo,foi jogo típico de série B no PV.

GOIÁS 2 X 0 AVAÍ
O Martírio Avaiano continua e vai continuar por muito mais tempo.
O impressionante foi ver o Serra Dourada que costumava ser vazio em qualquer jogo dos 3 grandes de Goiânia hoje com o Esmeraldino botar 12 mil pagantes e ainda pregar paz com a torcida avaiana que tinha do lado ali e olha que a torcida do Goiás costuma fazer casos violentos no futebol goiano nos clássicos contra Vila e Atlético Goianiense,foi impressionante sim e daí?
Goiás tinha que se reabilitar contra o Avaí aos cacos e conseguiu isso na maior naturalidade possível e foi bem desta forma.
Tava tudo tão errado para o Avaí que teve Rodrigo Thiesen entrando já na primeira etapa pela a lesão do Mika e olha que só dava Goiás o tempo todo e até o Walter perdeu gol também(sim o ex Inter joga no Goiás) e teve o gol do melhor jogador da partida Ricardo Goulart que foi destaque ao lado do Egídio e o gol feito.
Surge a segunda etapa,Hémerson Maria mexendo no time avaiano e o time tava melhor na segunda etapa,parecia que empataria mesmo abrindo espaços lá atrás e de repente começa o time a perder a cabeça,a bola voltar a chegar quadrada pro Cléber Santana,Bruno expulso e até o Hémerson Maria que não é de ser expulso acabar sendo também e era questão de tempo pra o Goiás matar o jogo com Renan Oliveira e é pra botar se é que não cairá que nem caiu o Argel o Hémerson Maria.
Baita vitória goiana e com público daqueles,algo que estava raro no Serra Dourada.
Sobre Avaí,não adianta o Polidoro Jr(gosto dele,mas discordo quando ele disse na Regional comentando o jogo que o motivo da mexida é o Hémerson Maria enfatizadamente embora depois ele falou de mudanças e reforços) e o Miguel “gagá” Livramento opinarem que o treinador precisa sair ou que precisa mexer sendo que todo quase torcedor sabe que o culpado por mais que tenha cometido erros também(não é isento de culpa)não é Hémerson Maria e sim os mesmos de sempre como Zunino e suas promessas,Marcelinho Paulista que alguns fingem não saber quem é ele e até chamam de arroz(peço que perguntem ao Blog do Paulinho que tipo de cara é Marcelinho Paulista e que tipo de parceria que tá chegando na Ressacada ou que existe ou sei lá se existe hein?uma suspeita situação aonde o Avaí pode afundar na série C devido a este povo e jogar até por aqui também contra Brasiliense da vida,Ceilândia ou até Sobradinho) e de algumas tantas camisetas que são pernas de pau aonde só conseguem jogar no catarinense e nada fazem,salvando claro e não generalizando os poucos que tem e se salvam no time avaiano,até pra escalar o time você pode botar qualquer treinador que uma hora ele surta igual o Hémerson Maria no seu interior e na sua humildade deve enlouquecer.
E sabe o que é pior?a falta de criatividade,vão lá e contraram William e Marquinhos aonde um até teve abraço no jogo contra o Ceará e chorou pela a forma que a mesma diretoria tratava tudo e ele vai voltar e tudo seguirá o mesmo,só muda 1 coisinha ou outra e o Marquinhos é uma convivência de passado tremenda aonde ele acha que podia fazer milagre,sendo que fala muito e tem jogado nada também e bola quadrada ele vai receber.
Ainda vi Wagner Diniz sendo contratado pelo o time avaiano,ele que tava no Itumbiara e já jogou no SP e no Vasco.Quem lembra dele,sabe que ele é um ala bom no ataque mas deixa buracos tremendos na zaga,tem que alentar e se ele jogar no meio de tanto perna de pau...será uma benção divina.
Aliás fecho a situação avaiana da seguinte forma,o post do DNAzul da Kaká aonde tudo parou no dia 15 e com direito a braço cruzado pela saída do Arini: http://dnazul.blogspot.com.br/2012/07/150512-o-dia-que-nao-terminou.html

CRB 4 X 3 JOINVILLE
E quanta incompetência do time do JEC hein?Como pode um time que abre 3 a 0,tá jogando tranquilo e aí comete uma porção de erros e até tem seu treinador que nada fez e só mexeu quando o time tomou a incrível e até histórica virada hein?
Se tinha algum resquício do jogo da série C do ano passado,para o Galo de Maceió acabou não tendo mais e para o torcedor do Joinville...foi o resultado que estragou o final de semana,até comparto com o que o Cacá Martan disse na Web Sports Jovem Pan.
Na primeira etapa o CRB me lembrou o Oeste contra o Brasiliense,jogou recuado e só esperando contrataque e o Joinville deitando e rolando e com direito a Lima jogando muita bola e além de gol,teve passe dado por ele aonde mostra a visão de jogo que o 9 joinvilense tem e no segundo gol a mesma coisa no cruzamento para o Tiago Real,algo que nem lateral sem exagero algum fazia.
O CRB teve que até mexer cedo pra ver no que dava e mal começou a segunda etapa e o Tiago Real fazendo o terceiro e aí achávamos: jogo definido,posso adiantar a postagem,posso ver outra coisa e muito mais pensamentos você que acompanhava o jogo pudesse ter.
De repente,falta parada e Geovani descontando na cobrança de falta e 3 a 1,vacilada da zaga e 3 a 2 e o Leandro Campos nada fazia pra não deixar o placar chegar,além de 1 alteração apenas e depois surge o 3 a 3 numa mesma jogada do primeiro gol e tinha que se evitar fazer falta do mesmo lugar e ainda mais sabendo que o 10 do CRB batia bem na bola.Há que destacar Aloísio Chulapa jogando bola e fazendo o CRB melhorar no jogo até a esta espetacular reação.
3 a 3 e o CRB fez tudo que queria em 24 minutos e tinha tempo pra fazer a virada espetacular e até histórica(não curto dizer que tudo é histórico,mas no confronto entre os dois só pode dar nisso) e pior que passava a boiada inteira e o Geovane de novo após a zaga do JEC ficar parada...surgir o gol e o gol da virada e olha que depois disso o Joinville nada fez no jogo e o CRB se quisesse podia ter feito até o quinto gol.
Depois disso,do lado do Joinville só decepção e com direito a saber jogar a série B direito e quem esperava um show de erros e ainda mais com 3 a 0 na frente hein?O JEC vou te contar também!Como pode conseguir perder jogo assim hein?E dizem que é resultado pra derrubar treinador,não será derrubado desta forma assim.
Já o CRB é comemoração,pode ser troco e pode ser qualquer coisa,o Galo de Maceió fez muita bola e na segunda etapa mostrou a que veio e olha que o CRB não vinha jogando nada nem quando vencia hein,é moral a vista.

BRAGANTINO 1 X 2 ABC
Baita vitória abecedista pra sair da zona de rebaixamento e ganhando dentro de Bragança Paulista muito bem e jogando muito bem,estava fechado e o jogo não foi tão bom assim convenhamos,mas tá valendo os 3 pontos.
Na primeira etapa,tivemos um jogo equilibrado e o Bragantino deu alguns chutes a gol e o ABC respondia com o Raúl.
Na segunda etapa é que tivemos um pouco de movimentação em Bragança Paulista e jogando pra pouco público por lá,o ABC foi superior e voltou melhor e perdeu gols de cara,até que logo surgiu o gol do ABC aonde o Victor Ferraz sai errado e o passe sai para o Éderson que chutou cruzado e abriu o placar.
Comemoraram tanto o gol,mas tanto comemoraram o gol que se esqueceram de marcar atrás e o cruzamento do Braga ir nos pés do Fernando Gabriel(homem das bolas paradas do time até fora de casa).
Aí veio a alteração mais manjada do Bragantino,Léo Jaime entrando e quase o gol acaba saindo.
E depois disso surge o gol da vitória do ABC,toque de mão aonde houve a penalidade e o Adriano Pardal fez o gol e bateu muito bem o pênalti.
De resto foi só segurar e olha que o jogador do Bragantino atingiu o jogador do time potiguar e merecia ter sido expulso,mas o árbitro deu aquela afinada,mas de resto vitória boa do ABC e belo jogo do time do ABC em cima do Bragantino que nada jogou e anda devendo futebol embora sempre é um time enjoado nas mãos de Marcelo Veiga.