sábado, 16 de junho de 2012

Série B 2012 neste sábado

ATLÉTICO PR 0 X 0 GOIÁS
Empate horrível para o Furacão,nova casa que é Paranaguá e muito mais além da estreia do novo treinador que é o Drubsky,sem contar no Weverton estreando no gol do Atlético.
De resto o jogo começou a mil e com o Furacão em cima em Paranaguá,aonde se perdeu chances e claro que os principais ataques do time passavam por Harrison e Paulo Baier(tirar o Harrison pra que hein?)e só após uns 20 minutos o Goiás a equilibrar as coisas e o jogo ficar chato demais.O Goiás sabe como atacava?Através das bolas paradas de Egídio,acreditem se quiser.
Veio a segunda etapa e o Atlético tentou mexer no time embora o começo de segunda etapa foi desanimador e deu sono,sorte que tinha outros jogos,porque o sono tomaria conta de mim.
As horas passavam e o Atlético ficava mais nervoso e o Goiás só segurando um empate que estava na dele,aí dos 25 pra o final do jogo foi a pressão final do Furacão aonde teve gols perdidos e faltas batidas por Paulo Baier e com direito até a Fernandão vaiado(o atual jogador que lembra o Finazzi),sorte que o Goiás resiste a pressão e o Atlético não passa do empate que teve vaias em Paranaguá e o se mostra e desde antes do Carrasco que o Atlético precisa de reforços e não são poucos e Liguera,Harrison e Paulo Baier precisam jogar.
Aliás falando em Carrasco,ele deu uma entrevista esta semana aonde até li ela todinha com a Monique Silva no Furacão.com que disponibilizou tudo ao invés de partes da entrevista e senti o Carrasco com um medo danado de criticar o Petraglia e a diretoria do Atlético que se dizia que ela influenciava na escalação,algo que não duvido pelo o que existe no futebol,Carrasco pipocou.

JOINVILLE 1 X 1 CEARÁ
E haja vaia para o pessoal do JEC hein?O Ceará com o time completo conseguiu um baita empate fora de casa,empate conquistado ali com jeito porque a partida não foi nada fácil.
Joinville começou em cima na primeira etapa e o Vozão tendo que contar com Fernando Henrique fazendo 500 mil milagres como sempre e o Joinville em cima até conseguir o gol na jogada do Tiago Real que parou nas mãos do Lima e ele claro como goleador que é acaba saindo na frente o Joinville graças a ele.
O Ceará só chutou bola no final do primeiro tempo e mais nada.
Veio a segunda etapa e já de cara foi vir um pênalti para o Vozão em cima do Mota que foi claríssimo e o Romário a bater muito bem e a empatar tudo na Arena embora dizem que foi fora da área o lance.
Depois do lance teve o Ivan a fechar o gol para o Joinville e a salvar a quase virada do Ceará e de resto se viu os jogadores do Joinville bem afobados para resolver tudo e não conseguir sair do empate,empate que só foi bom para o Ceará porque para o Joinville não foi nada bom e a vaia rolou na Arena porque o time foi mal.

ASA 1 X 2 CRICIÚMA
Uma vitória de gente grande dentro de Arapiraca.O Árbitro conseguiu fazer uma lambança pra ambos os lados,como pênalti não marcado pro ASA e o Criciúma fazer gol aonde a rede fura no estádio e ainda validam o gol,sendo que foi claro que a bola foi dentro do gol e não por fora,ó árbitro conseguiu tirar do sério os dois times.
Vale também dizer que o ASA deu um senhor azar de perder um caminhão de gols e tomar um gol na hora errada,mas o Tigre conseguiu ser eficiente demais e abrir o 1 a 0 na primeira etapa.
E o Zé Carlos e a sua fase,até gols dele são feitos de qualquer forma,bem que Rodrigo Santos tinha razão ao falar da fase do 9 do Tigre.
O Criciúma foi fazer 2 a 0 e aí matou praticamente a partida,e o Criciúma é líder!!Mesmo com Lúcio Maranhão descontando no final.
Tivemos um jogo quente e jogo ótimo em Arapiraca!
Agora o ASA correndo atrás fora de casa e o Criciúma na liderança e com o elenco de meio time trocado,menos só 2 jogadores que ficaram desde a época do catarinense,a galera vem se entrosando e a confiança tá vindo,até quando?isso só a série B dirá.

ABC 4 X 2 CRB
Baita Vitória do ABC em cima do CRB dentro do Frasqueirão e é pra espantar qualquer crise que estava acontecendo e falta de futebol que estava acontecendo nos últimos jogos.
De imediato,a primeira etapa o ABC pressionou,mas sem criar tantas chances só que antes de chegar no gol do Raúl o ABC começou a chutar pro gol e a criar chances além do gol do Raúl.
Só que depois do gol que o CRB correu atrás,foi pra cima e ainda conseguiu gol de fora da área com o Ednei e empatou o marcador.
Aí o jogo virou ataque contra defesa e até na segunda etapa a mesma coisa e com o CRB sem força alguma pra assustar o time Abecedista e o resultado disso foi o ABC virar o jogo e o Elivélton a fazer o terceiro,além das chances perdidas na bola parada.
O Terceiro gol do ABC se notou a zaga do CRB falhando e deixando um jogador sobrando além da tal jogada ensaiada feita na bola parada.
De resto até a garotada potiguar entrou no ABC e o CRB jogou nada embora conseguiu descontar no final na bola parada também com o Rogélio.
O final de jogo através de uma vitória tranquila virou um tormento e com o CRB se animando,só que no contrataque pra matar o jogo Adriano Pardal que tinha entrado na segunda etapa pra definir de vez o jogo.
Foi isso no Frasqueirão,bela vitória do ABC em alto estilo.

BRAGANTINO 1 X 0 GUARATINGUETÁ
Que partida complicada para o Bragantino hein?Teve que na última hora fazer o gol.
E olha que o tempo todo da partida só deu Bragantino e com começo de jogo muito ruim e que só pegou fogo quando o zagueiro do Guaratinguetá foi expulso com 22 minutos de primeira etapa e aí Marcelo Veiga teve que botar mais um atacante que foi o caso do Lincon e o Bragantino criou enumeras chances contra a retranca de 1 jogador a menos do time do Guaratinguetá e foi o tempo todo assim a partida,não dá pra nem pra falar muito de fato e de tanto insistir,o Bragantino no finalzinho de jogo na bola parada na cabeça do Lincon a fazer o gol da vitória e o gol dos 3 pontos tranquilamente pra encaminhar a primeira vitória em casa de talvez algumas ou muitas nessa série B.
Tá valendo a vitória nesta altura do campeonato e o Braga conseguiu isso e o Guaratinguetá será adversário que brigará pra não cair ou pode até ser o novo Duque de Caxias do ano passado que só apanhou na série B e caiu com muita antecedência.