sábado, 19 de maio de 2012

Emoção e drama,Chelsea vence nos pênaltis e é campeão da Champions League

E ainda se viu muita gente falando que a final não teria emoção e coisa alguma né?E até a vinheta da TV sentiu falta de Barça x Real na final né!
Mas não foi bem assim como tá todo mundo falando e todo mundo viu.
E se tinha a impressão embora a impressão aconteceu de ter uma final de ataque contra defesa né?
Isso é Champions League,isso é queimação de língua em cima de muitos que foram falar que o jogo seria sem sal e sem um pouco de emoção.
Até a festa no começo de jogo era pra muitos endeusar mesmo que nem se endeusa com outras coisas.
Sobre o jogo de hoje,o Bayern de Munique no que parou no Petr Cech nem estava escrito hein e na primeira etapa teve isso embora teve sim o ataque contra defesa.
Vale destacar a grande cobertura da ESPN no evento desde antes até o final do jogo e com tudo e mostrando tudo mesmo e mostrando o clima muito mais que BAND e GLOBO que tentaram algo.
Surge a segunda etapa e quando tudo parecia ficar no 0 a 0,tudo ficar emocionante e o Thomas Muller cabecear e a bola bater no travessão e entrar e 1 a 0 para o time alemão e a festa rolar.
Quando tudo parecia que daria o time alemão,aí num escanteio na última hora e Drogba que até pareceu que o zagueiro até empurrou e o Drogba ficou sozinho demais e empatou tudo.
Até nos pênaltis perdidos,ninguém queria ganhar o jogo.Drogba perdendo no final de jogo e na prorrogação o Robben errar o pênalti e o Cech salvar tudo.
Na prorrogação o jogo ficou demais,sensacional e os 2 querendo o título e isso é fato,por mais que o Chelsea queria se livrar da bola o tempo todo.
Tudo empatado e pênaltis a vista.E aí brilhou Petr Cech de novo e sem erros de nenhum dos jogadores londrinos e o Olic e Schweinsteiger errarem para o Bayern e aliás o Schweinsteiger que estava bem despreparado até emocionalmente para uma final desta e pra bater a penalidade embora quem era pra bater era o Ribéry que saiu lesionado.
E agora se discutirá se o Chelsea mereceu ou não e vai se torrar o saco com isso,Champions League é isso,é emoção,drama e show desse nível e as vezes pode ser que o melhor do mundo não ganhe.
Parabéns,ops Congrats Chelsea e pensar que o Di Matteo não iria fazer nada para uma equipe na qual com o Villas-Boas nada seria feito e tudo estava ruim.
Final muito boa que vi muitos comentarem,muitos falarem e é isso!