quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Rapidinhas do Igor

Este quadro está de volta no blog e hoje o assunto dele,já que trata-se do imprevisível é alguns jogos que acompanhei graças ao Rádio da série A-2 do Paulista.Falo dos jogos de Noroeste e São José.

AUDAX(EX PÃO DE ACÚCAR)4 NOROESTE 1
Mais uma derrota do Norusca na competição.E olha que no jogo lá no Nicolau Alayon,tivemos o time do Norusca errando demais.Ao começar claro pelo o primeiro gol do Rafael Martins para o Audax Paulista no começo,o Norusca esteve melhor na primeira etapa inteira,até merecia virar o marcador.Só que o Audax nos contrataques matou o jogo e abriu 2 a 0,embora o Noroeste descontou ainda na primeira etapa.
Na segunda etapa,um pênalti bobo e o Audax mereceu fazer o terceiro e o Noroeste com defesa exposta só não tomou mais embora tinha que atacar e correr atrás e com defesa exposta no cara a cara,a coisa fica feia para o norusca.Só que não dá pra não dizer que o Norusca não teve chance,porque teve e muitas chances mesmo,não achei o time tão mal,embora a defesa entregou a tal rapadura.Até com direito a mais uma falha da zaga bauruense,no quarto gol com o Rafinha fazendo o gol.Goleada sonora,ainda mais o Noroeste jogando a toalha após o 3 a 1.
Aliás vale destacar a boa presença do torcedor bauruense por lá,aliás quando Bauru joga na capital seja no basquete ou no futebol,a galera Bauruense aparece mesmo.
E pela a primeira vez escutei o Jornada Sportiva numa transmissão dessa,sabia que Rafael Antônio narrava demais no basquete,no futebol o cara narra demais e a transmissão é espetacular.

ATLÉTICO SOROCABA 1 SÃO JOSÉ 2
Que jogo foi esse hein!O São José achou os 3 pontos,não jogou nada,tomou um sufoco daqueles e ainda mais na primeira etapa.O Time do Atlético Sorocaba fez uma primeira etapa impecável e fez até o gol.Quem estava sendo pegado no pé no time de Sorocaba é o Luan que precipitava jogadas e segurava até contrataques.
O São José não jogou tanta bola assim,mas teve que ir mais no empenho e o torcedor que até foi pra lá comemorou de felicidade.
Veio a segunda etapa,o Atlético Sorocaba com tudo pra matar o jogo,só que depois no final de jogo com São José fazendo as alterações e começando a correr atrás do marcador e conseguiu a virada em poucos minutos no Walter Ribeiro(e com direito a gol de Ávalos ex Santos aos 45) em Sorocaba e a Águia conseguiu uma baita vitória.Subiu na tabela!
E um detalhe o ex PSN Lano Brito tá comentando jogo na Eldorado São José dos Campos,não sabia desta!Embalou de vez,com calma nesta hora!Vitória ótima do time joseense fora de casa,embora...parte do jogo não jogaram nada e ainda viu o Atlético Sorocaba dar sufoco.Mas depois das mudanças tudo mudou e o São José venceu,mais uma fora de casa,falta só engrenar no Martins Pereira.

PS: Aliás uma raridade total o blog do Igor acompanhar jogos da A-2,sempre que couber..será acompanhada a A-2.