terça-feira, 15 de novembro de 2011

Argentina vence apertado a Colômbia,bota alívio nisso!

E o blog segue de olho na vida Argentina nas eliminatórias para a Copa do Mundo aqui no Brasil e sem boicote algum e hoje o 2 a 1 aonde até uma maioria esperava uma derrota devido a situação que o time do Sabella anda jogando não foi surpreso,mas é quem sabe um resultado no qual faz a Argentina voltar a ser a Argentina de antes e a jogar com mais confiança.
Só que jogou mal,o time jogou mal demais e ainda aproveitou a Colômbia abrindo um simples espaço e com 1 a 0 e até sofrendo o empate não soube domar a Argentina.
Sobre a partida,a primeira etapa teve a contusão do Burdisso que foi feia,uma chance para o lado colombiano,uma Argentina que não jogava nada e ainda tinha aquela história de toque,toque,toque,toque pra lá e pra cá e sem objetividade alguma e até uma hora dava até sono isso e até ráiva.Como até falei contra a Bolívia,o time argentino confunde paciência com lentidão e isso até o jogo fica horrível.
Aí veio o gol aonde a bola desviou no Mascherano(aliás porque a insistência com Guiñazú e Mascherano hein?Não consigo entender.2 jogadores que só sabem correr e bater e são peças sempre nulas,as vezes o Sabella pede pra ser criticado também)e a Colômbia tinha tudo pra manter a vantagem.
Intervalo na preocupação e veio a segunda etapa e a Argentina embora muitos falaram que ela melhorou e teve mais atitude,digo que ela continuava com aquela lentidão insuporável e até o Messi não estava se salvando.Daí o que a Argentina precisou aconteceu que foi o gol que digamos teve uma trapalhada monstra do Ospina com o Yepes que resultou no gol do Messi.Aí depois disso,só deu a Argentina voltando a jogar aquela bola que todos e até os secadores temem que a Argentina jogue e jogando muito bem,com Messi na responsa das jogadas,sem inventar e sem nada.
Resultado disso?A Argentina até os 35 do segundo tempo,bem melhor no jogo e com chance de ganhar merecidamente.
Quando aí a Argentina pareceu que iria se cansar,a Colômbia decide abrir um espaço e aí era tudo que queriam para Messi começar a jogada que o Higuaín bateu no goleiro e depois o Aguero que entrou mal também fez a Argentina virar num jogo difícil e segurar a vitória e uma vitória que precisavam e a vitória que os Argentinos tinham que fazer para ter aquela confiança e voltar a jogar futebol,embora ainda esteja e isso temos que ser sinceros que a ARGENTINA continua jogando NADA.
Tem horas que a vitória vale,mas precisam de jogar futebol para esses sufocos acabarem.
Jogo Apertado e ótima vitória Argentina,embora tenha jogado mal e só alguns minutinhos bem!
Só antes que eu me esqueça,que arbitragem cara de pau do Sálvio Espínola hein?Caramba,e tem falta que ele apitava cartão amarelo aqui no Brasil,é absurdo!E sobre o vidro que atingiu o Aguero hein?Na Colômbia é normal isso,mas ninguém pune nadinha.
E a Lesão do Burdisso é séria,é o que acabo de escutar na rádio Rivadávia embora ainda estão esperando mais informações que mais algumas horas farão e até com lesão nos ligamentos,é a única informação que tenho por enquanto neste post prontinho de jogo apertado e vitória Argentina.
E enquanto isso,pseudos torcedores do Uruguai e os verdadeiros e o Uruguai numa fase ótima e 1 a 0 em cima da Itália em Roma em amistoso....que fase hein Argentina!