domingo, 2 de outubro de 2011

Rapidinhas do Igor em dose dupla

Vamos a dose dupla do quadro neste final de semana e envolve séries C e D!

PRIMEIRO O JUVENTUDE NA D QUE VENCEU O MIRASSOL,MAS NÃO LEVOU!A foto do site ocaxiense.com resume o que o Juventude tinha que fazer hoje no Jaconi que era lutar e reverter a vantagem de 2 a 0 que tomou em Mirassol.Só que não foi bem assim que aconteceu e pra vocês terem uma idéia,só em 15 minutos do primeiro tempo,não deu nem pra respirar,e acreditem tava 2 a 2 no marcador.O Juventude com Zulu até saiu na frente,mas tomou a virada 2 a 1 e conseguiu empatar e tudo isso em 15 minutos.
Depois disso,aliás o Mirassol tava regado ao contrataque e a velocidade,algo que não é tão normal.Com o 2 a 2,só 5 a 2 pra fazer o Juventude passar de fase.Um jogo empolgadíssimo demais,o Juventude continuou em cima e até perdeu chances de fazer mais gols e o desespero tava tanto mesmo com o primeiro tempo que até estavam se jogando pra pênalti e muito mais.
Pra piorar ainda perderam Jardel e tiveram que se virar com 1 a menos.
Só depois disso que o Mirassol chegou umas 3 ou 4 vezes.
Depois da primeira etapa louca e sensacional,aliás barrando primeiras etapas até de série A do Brasileiro,na segunda etapa tivemos até com a alteração que fez sempre sucesso e até em alguns jogos na D que foi a do Nico Martínez e o Juventude completamente em cima no Jaconi contra o Mirassol que tinha que resistir mesmo com 1 a mais.
O Ritmo do jogo deu uma caída,era meio complicado um ritmo de jogo ficar o tempo todo aquele da primeira etapa.
Jogo de um time só até na segunda etapa,o Ju em cima e cansando de perder gols.
Teve até de tudo,teve torcedor indo embora e alguns ficando até o final,tava tenso o negócio e aí o gol do Juventude saiu e o gol só saiu aos 46,tarde demais pra quem precisava de 3 gols pra passar de fase e agora terá que lutar pra conquistar uma vaga pra competição ano que vem e tentar tudo de novo.
O Mirassol após esse épico jogo,pegará o Oeste e faltando para os dois,apenas 2 jogos para tentar subir pra C.
O Juventude bem que tentou,mas o descuido de primeira etapa custou caro.
Jogão de bola que o blog ficou de olho!Isso mesmo,quem disse que não tinha jogo na D hein?

JÁ NA C,FALO DO EMPATE NO ÍNDIO CONDÁ ENTRE CHAPECOENSE E JECE o Joinville teve uma altíssima chance de vencer o jogo mais uma vez e ser pedra no sapato muito mais que o empate contra o Verdão do Oeste.
Clássico catarinense que até o Brasiliense se deu bem com o resultado de empate entre os dois,já que são os dois que o Brasiliense brigará por 2 vagas pra subir(que me desculpe o Ipatinga).
Primeira etapa e a Chapecoense a todo o vapor melhor no jogo e fazendo o gol,aliás que golaço do Neném hein.Mas o empate não demorou muito a surgir e o JEC com o Ronaldo Capixaba de pênalti(que aliás foi um pênalti bobo que o zagueiro da Chapecoense fez,como vocês verão no vídeo que peguei dos gols no youtube).Uma primeira etapa equilibradíssima no Índio Condá que foi até boa.
Segundo tempo veio e a Chapecoense não teve forças pra mais nada,se cansou demais e o Joinville fez chover na segunda etapa e até o final do jogo foi um martírio pra defesa do Verdão e para o JEC o time jogar bem e perder a chance da vitória que faria disparar na fase e perdeu altos gols,inclusive 2 chances nas quais Ronaldo Capixaba e Glaydson(inclusive com chance cara a cara com o goleiro perdeu o gol)perderam gols.
Enfim um empate que pelas circunstâncias do jogo,fez com que a Chapecoense se aliviasse,embora empatar em casa seja muito ruim e para o JEC ser muito pouco da forma que foi o jogo.
JEC E o Verdão jogarão em casa e simultaneamente as 4 da tarde do próximo domingo contra Brasiliense e Ipatinga.Jogos complicados que se Ipatinga e Brasiliense não jogarem nada,podem pagar mico total.A Dupla catarinense tá muito bem e bem estruturada também,e botando gente no estádio e não se gabando por ter 25 mil acessos de site ou se preocupando com coisas mais bobas.
Um 1 a 1 em Alto Nível!