quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Jogão de bola e um empate: Este foi o 3 a 3 de Sete Lagoas!

Estou falando de Cruzeiro 3 SP 3 e os Cruzeirenses quem diriam que estão comemorando e vi na Itatiaia os torcedores sendo entrevistados e alguns enxergaram sangue nos olhos algo que para muitos não se via no próprio Cruzeiro e pra mim fazia um tempão que isso não acontecia.
E o Adílson e sua demora pra mexer no jogo hein?perdeu aquela chance de vencer em Minas e depois não me vem reclamar que o torcedor te detesta ou pegue no pé embora também sabemos que a torcida são paulina pega no pé mesmo,embora hoje ele jogou com Rivaldo de titular(algo que o torcedor do tricolor paulista reclamava e até eu aqui já dei a razão também).
Aliás tivemos também show de falhas no jogo,a defesa do SP em pelo menos no segundo e no terceiro gol(embora o gol de empate do Cruzeiro do Anselmo Ramon tenha sido mais ensaiado que qualquer coisa)falhou muito e ainda tivemos o Fábio falhando no gol do Juan(tomar gol do Juan não dá né?).
Primeira etapa que o Cruzeiro esteve muito bem,começou com tudo e teve até gol do Keirrison(algo que mostra que 2012 tá chegando,enfim fazia tempo que ele não fazia um gol),depois disso só deu SP e com direito a bola na trave do Jean e a pênalti marcado que o Luis Fabiano foi lá e errou o pênalti com Fábio voltando a se consagrar,aliás o pênalti não houve e se fosse em outro ano aonde tudo conspirava a favor do SP...até gol teria acontecido.
Segunda etapa e o jogão continuou,jogo bom é aquele que você olha nos minutos e vê que tem jogo e os minutos passam rápido,quando você abre os olhos o jogo já acabou.
O SP quando fez 2 a 1,parecia que o Cruzeiro não reagiria e nem nada e até Sete Lagoas ficou quieta,só que vem a zaga do SP dar o presente e o Cruzeiro conseguir reagir mesmo com a dependência do Montillo.
Após o 3 a 3(que contei tudo em cima já apontando até falhas)o Cruzeiro teve chance de virar devido a expulsão do Denílson,só que o Adílson demorou pra mexer.Enfim,chances a mais e ainda teve o torcedor das duas equipes jogando junto também.
Enfim um jogaço de bola no qual,o empate saiu justo,mas não ficaria surpreso se a vitória fosse pra 1 dos lados.
Sobre o novo presidente,honestamente torci pra que Alberto Rodrigues(o vibrante)assumisse o clube,não conheço o Gilson e não prefiro tecer comentários sobre mesmo ele ter ganhado apoio dos Perrelas.Que o Gilson faça transparência no Cruzeiro e faça gestão descente e faça honrar a camisa dos poucos dirigentes que ainda prestam no nosso país,enquanto a maioria...só faz besteira e nem podem ser chamados de dirigentes podem ser.
E o Adílson dizer que o time tá crescendo..na verdade o time até cresce,falta ele parar de ser teimoso(DUVIDO muito)e escalar certo os jogadores e parar de demorar a mexer,mexer com 41 minutos do segundo tempo é pra dar nos nervos e ainda mais em jogo que dava até pra ganhar.