domingo, 25 de setembro de 2011

Jogaço de Rugby e Argentina vence no sufoco

Me parece que vamos ter um domingo de grandes emoções,já começando com o Rugby.Eu sem sono,fui me lembrar de uma partida que concerteza do jeito que eu tava com sono iria esquecer que tinha,até pelo os horários da Copa do Mundo de Rugby este ano,maaaaas pra tudo se tem jeito e acabei acordando e vendo esse 13-12 em favor de "los Pumas" num jogaço de Rugby emocionante até o final,a vaga tinha que vir de um jogo deste,derrota para 1 dos dois significava um tchau para a competição.Aliás a Escócia só passa de fase agora se conseguir ganhar da Inglaterra(algo complicado)e secar demais a Argentina contra a Geórgia algo que também é complicado.
Um milagre foi operado e ainda mais pela a forma que foi,peguei o jogo do finalzinho da primeira etapa e até aí tinha acontecido conversões em pênaltis do Contempomi e do Patterson e tava um 6 a 3 no jogo,no qual a Escócia dominava e ainda eu via a Argentina perdida e não sabendo o que fazer e apelando pra garra e pra raça,algo que este time de Rugby tem.E depois no meio da segunda etapa meio que na marra o Contempomi foi lá e empatou de novo,aliás o Felipe Contempomi hoje arrastou a Argentina pra vitória.
Só que tivemos um pênalti e o Parks entrando na Escócia também para fazer um drop gol e a Escócia abriu um famoso 9 a 3.Depois disso a Argentina tinha que ir com tudo e ainda veio o Parks pra abrir 12-6 e faltando uns 12 minutos?Dava para a Argentina reverter?dava,só que o time tava exausto e até tendo que se superar demais,aí vem gente do banco pra resolver,falo de Lucas González Amorosino,ele que fez um try espetacular e fez 11-12,o Contempomi converteu a cobrança e a Argentina passou a frente e num jogo no qual parecia ser tudo definido para a Escócia e depois disso era segurar ou segurar,a Escócia veio com tudo fez tudo até certinho,só que abusou também,além de claro o Parks ter a chance de vitória para a Escócia e errar o drop gol pressionadíssimo.
13 a 12 num jogaço emocionante,quem acordou cedo ou ficou acordado ou quem nem foi pro Rock In Rio e ficou em casa e viu o jogo,não se arrependeu.
É pra começar bem o domingo!Até pensei em botar o jogo no quadro Rapidinhas do Igor,só que era desnecessário.
É isso e os Pumas chegando a mais umas quartas de final,só confirmar sem surpresas contra a Geórgia,e olha que o time tinha contusões e jogadores sem tantas condições.É a Argentina chegando e após uma vitória dessa é pra embalar.
Até via o capitão escocês vendo a chance que perderam de se classificar,meio que jogando a toalha,já que ganhar da Escócia é bem mais difícil.
E hoje se liguem no blog,que tem muito mais para vocês!