quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Futebol do Sul na série D nesta quarta

Vamos aos 2 jogos que tinham sido cancelados final de semana e botaram pra hoje.

CIANORTE 0 BRUSQUE 1E dale Milagre para o lado do Brusque hein,o Brusque que montou aquela retranca pra ganhar o jogo e chegar na última rodada e com Augusto Bauer arrumado após as chuvas(algo que fiquei sabendo graças ao Rodrigo Santos da rádio Cidade de Brusque)e deu completamente certo.O Jogo foi de uma equipe só,só que o Brusque foi totalmente e completamente eficiente e num contrataque fazer o gol da vitória logo cedo com o Kito.Na segunda etapa a pressão do Cianorte aumentou de uma forma impressionante só que o time paranaense não se encontrou em campo e teve chances só que parou nas mãos do goleiro do Brusque João Ricardo e a vitória do Brusque aconteceu.Além de vencer o Juventude,tem que contar com vitória do Cruzeiro em cima do Cianorte além do saldo de 4 gols pra reverter,é possível?tudo é possível,só que o nível de milagre continuará.
Não acho que o Brusque passará de fase e o Cianorte tem tudo pra confirmar fora a classificação.

METROPOLITANO DE BLUMENAU 2 CRUZEIRO-RS 32 equipes eliminadas e a despedida de 2011 para o Metrô.Resultado?Derrota e o time gaúcho de Cachoeirinha,o time da Capital consegue uma baita vitória,vitória que ajudou de uma certa forma o time do Brusque.
Primeira etapa e o Metropolitano no SESC em Blumenau esteve melhor,foi questão de tempo para conseguir o primeiro gol através do pênalti que Jônatas fez.Veio a segunda etapa,tava ali jantando e de repente quando voltei já tava 2 a 1 para o Cruzeiro de Cachoeirinha e com direito a 2 pênaltis em sequência.E com o desespero do time Catarinense até o Cruzeiro fez o terceiro e o Jairo foi descontar para o time catarinense.Enfim jogo pra cumprir protocolo e até não foi a toa que teve pouco público no SESC em Blumenau.

Enfim,foi a série D nesta quarta após as chuvas que fizeram adiar os jogos dos Catarinenses na competição e o grupo segue meio que embolado embora Juventude e Cianorte pra mim passarão de fase.O Juve tá lá,falta só o Cianorte que só perde a vaga se quiser e se o Brusque conseguir isso.Fotos que peguei dos sites do Diário Catarinense e do Redação em Campo.com