quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Independiente sai na frente,Inter joga mal!

Pois é,agora é só 24 de Agosto no Beira Rio pra resolver e ver o que se sucede na competição.Muitos falam que é a competição do Colorado salvar o ano,eu PLENAMENTE E TOTALMENTE discordo disso,até porque o Inter salvaria o ano se chegasse em quarto no brasileiro indo pra Libertadores,algo que para os colorados é a obrigação e não vêem se imaginar em disputar Sul Americana e muito menos Copa do Brasil.
Partida que tivemos locais mostrando e até a RBS no Sul passando em plena TV Aberta e até a Fox Sports na Argentina passando também.
Partida na qual tivemos mais briga,não foi um partidão,foi uma partida que foi e teve muitos detalhes.
E engraçado que o Nei anda jogando bola,a Audi Cup fez bem ao cara hein!Há que reconhecer!
O Independiente foi melhor,é time enjoado,pode não ser aquele timaço,mas é time argentino e time enjoado e tem seus jogadores de importância.Até Defederico ex Corinthians está jogando lá,mas hoje o ex Corinthians foi mal.
O Inter não fez tanta coisa,jogou mal e até o resultado foi o alívio e ainda viu Muriel evitar tudo e mais um pouco,embora o colorado saiu na frente com o Damião que é um baita finalizador.Só que quando tudo parecia que ficaria no 1 a 0,o Independiente vai lá e empata o jogo numa vacilada total da defesa,aliás a bola aérea e a defesa do Inter entregando hein...velhos problemas que a torcida não agüenta mais.
Surge a segunda etapa e o Independiente seguia melhor no jogo e botou o Muriel pra fechar o gol e foi um típico ataque contra defesa e quando o Inter começou a melhorar(até bola na trave do Tinga o Inter coloca),daí surge uma falta e o Marco Pérez conseguiu virar numa falta que a bola desviou e o Muriel não teve a MENOR culpa,aliás Daniel Oliveira observando muito bem isso.
E o Independiente saiu na frente na decisão.
O Inter sem atacantes no banco como opções,é absurdo demais,e ainda mais um elenco como é,não entendo esse tipo de coisa e as alterações do Osmar Loss hein?Mostra o interino que é!
O Independiente sai na frente e merecidamente,mas a Recopa não está definida!!
Só que ou o Inter jogue bola ou já era a Recopa e a recopa vai em Solo Argentino!