quinta-feira, 7 de julho de 2011

Série A e seus 3 jogos de quinta

BOTAFOGO 1 ATLÉTICO GO 1Te digo que já nesse blog reclamei demais de algumas coisas que rolam no Botafogo,só que sinceramente,é pouco pra se reclamar mesmo com o empate de hoje.Não vejo como vacilo e nem nada,não tem adjetivo pra explicar o que houve no Engenhão com os cariocas não se acostumando com o frio.O Atlético GO comemorou e tem que comemorar o resultado porque conquistou na marra o resultado,não jogou tudo isso,mas fez uma forma que paralisou o Fogão principalmente na segunda etapa.A Primeira não teve nem merecimento de vaia,falei até no twitter que ninguém estava mal e os melhores eram Herrera e Élkeson(que mesmo não gostando dele e não indo com a cara dele ele é importante e precisa ficar no clube até pra ano que vem independente de onde o clube chegará no final do campeonato,tenho que ser sincero e até achei que a zaga de porcaria não entregou) e o time tomou um gol por vacilo apenas através de ninguém ganhar no alto do atacante do Atlético GO.O Atlético GO e seus jogadores que não são fáceis de identificar e a camiseta que é complicada de número(não quanto a um do Vasco)só que é uma façanha descobrir quem é quem ali,só sabia uma hora do goleiro e mais nada,para ver que agravante era.Me perdoem os Goianos,mas é assim.
E te digo uma coisa,o árbitro foi meio sem coragem,não marcava faltas e nem nada e na segunda etapa até se viu um puxão ao Herrera(o da primeira etapa o Herrera fez charminho,claro que se eu tivesse no estádio estaria com a visão de lá e veria mais de 1 pênalti no Herrera,ver do estádio é bem diferente do que da TV).O Árbitro foi muito mal,muita cara de pau uma arbitragem desse tipo.
Veio a segunda etapa,após a torcida que se dizia lotar o Engenhão e paga pra aplaudir Alessandro(por isso que ele fica na equipe e não sai)e vaia a equipe quando ela não está mal pra destabilizar que aliás é uma palhaçada.Se o time tivesse tomando sufoco,tivesse mal e não desse um chute a gol como vi algumas partidas até no Carioca,dava razão ao torcedor que encarou o frio pra isso,mas aplaudir o Alessandro e vaiar a equipe quando não está mal é de uma sacanagem e é de um risco de culpa danada em outras palavras “assumir a culpa” pelo o empate.Veio a segunda etapa,o time piorou,ficou destabilizado até dizer chega e o Atlético GO até fez o Renan ser muito cobrado(embora só tenha tido defesa fácil que até eu faria).Caio Jr mexeu bem na equipe de novo(se vê trabalho sério aí),mas o time fica naquele preciosismo danado e a torcida que vai lá não ajuda,aí até desanima.Com isso quem lucrou com o resultado foi o PC Gusmão e Atlético Goianiense que bateu muito durante o jogo.
E Caio Jr e suas declarações,minha mãe do céu.Contenha-se,humildade não se pode confundir com outras coisas e alguns jogadores tem que fechar a boca e trabalhar,porque o que vi de declarações antes do jogo,queria jurar que não li algumas coisas.
É isso que tenho a dizer,as vaias no final do jogo foram merecidas pela a segunda etapa que fez e pronto.Mais alguma coisa?Não,é isso!

CORITIBA 3 FIGUEIRENSE 0Quem olha o resultado por cima,acha que o Coritiba passeou em campo e deu um show e fez uma partida muito tranqüila,algo que o time fez contra o Ceará.Só que não foi bem assim.Não achei que a primeira etapa foi ruim como comentavam por aí,só achei que teve muito equilíbrio e o time do Figueira que será time complicado de arrumar pontos e de ganhar e até na primeira etapa se não faltasse audácia até podia fazer 1 a 0 sem sustos nenhum.A primeira etapa que até viu um árbitro bem perdido em campo.
Veio a segunda etapa e o Coxa melhorou,criou chances,parou no Wilson e o Marcelo Oliveira com 0 a 0 teve que mexer e botar Bill e Anderson Aquino e vou dizer uma verdade aqui o Anderson Aquino não pode ficar reserva do Éverton Costa de JEITO NENHUM,a não ser que se machuque ou fique suspenso,mas de resto,é ele titular.O Bill talvez porque ele só ficava cai cai e até parecia o Herrera,só encoxava o jogador adversário.
Daí vem a bola parada salvadora e o Coxa abriu a porteira pra fazer o gol com o Emerson.O Coxa sem Rafinha é totalmente diferente,fica lento demais.
Aí depois disso só deu time do Jorginho,Wellington Nem(embora achei que deveria entrar o Fernandes)e Reinaldo entraram.O Reinaldo entrou tão mal que até deu uma de zagueiro num lance,foi tosco.
Depois disso o Coxa matou o jogo no contrataque no finalzinho de jogo com 2 gols nos acréscimos e mais 3 pontos para subir na tabela.
Gostei até de ver o jogo.São duas equipes nas quais vai ser duro tirar e conquistar pontos,não são times ruins e nem times pra cair.Placar mentiroso,mas a vitória tá valendo de coração ao time do Coxa.
Já o Figueira,se o Jorginho não me é covarde com 0 a 0 e achando que ele é bom resultado,até o Figueirense tinha chance de vencer,até porque quando estava 0 a 0 até o Alvinegro do Estreito estava bem melhor.Foi ver a imprensa catarinense criticar isso,mas o Jorginho sempre foi retranqueiro,isso há que reconhecer embora se faz um trabalho bom no Estreito.

AMÉRICA MG 1 PALMEIRAS 1Posso não comentar sobre a primeira etapa de jogo?É porque quando a primeira etapa é chata,eu poupo de vocês de lerem análises assim,quando a primeira etapa é chata causa sono e fica desse jeito.Veio a segunda etapa e até que de uma melhorada no jogo,só que o jogo foi ruim demais,foi chato demais.O América só veio pra empatar e conseguir vencer e olhe lá e olha que foi algo lamentável.O time só para na base do tentar,tentar e tentar.Não era a equipe que pretendia fazer algo e dar trabalho hein Mauro Fernandes?
O Coelhão poucos se salvam na equipe e um deles foi o Alessandro que fez o gol.Aí o Felipão mexeu na equipe,e achei que mexeu mal,deveria ter botar atacante no lugar de um volante e via no que dava e ia pra cima até pra ganhar o jogo e pontuar em plena Sete Lagoas e não pra ficar com medo e ser tão cauteloso.Tudo bem que o Palmeiras é depender de bola parada toda hora e todo o momento até fazendo o jogo ficar chato e de Luan jogando bem,Maikon Leite também e alguns outros,mas o que se viu foi um show de erros da equipe Palmeirense e ainda dizem que Martinuccio virá e pra ser solução de problemas,algo que é absurdo e particularmente vejo NADA demais nele.Árbitro foi fraco demais,dava faltas e ainda se viu o Felipão reclamar da arbitragem e o jogo em si foi fraco demais.
Um jogo que de tão chato que foi,nem sei quem se deu bem com o empate,não sei nem o que dá pra dizer honestamente,mas o Felipão não gostou da equipe também.
Mas a preocupação é com o América,aonde também não se fez nada.
E Palmeirenses,parem de ficar só dependente de Kléber e imprensa que cobre o Palmeiras e pergunte algo a Felipão ou a alguém ou que comenta na TV: parem de achar que o Palmeiras e tudo gira em torno de Kléber.O Palmeiras viveria sem ele provavelmente,há problemas piores que ninguém se fala nada desde o ano passado.Estive em coberturas palmeirenses ano passado e até esse ano contra o Santo André no Paulistão num amargo 0 a 0 e os problemas são os mesmos,de depender de bola parada,de falta de chute a gol,de muita frescurinha pra dizer num bom português e mais nada.Não venham me enrolar e não venham enrolar o torcedor Palmeirense que também sabe disso.
1 a 1 que tenho mais nada que dizer.

E logo tem mais no blog,uma coisa que confesso,não sei enrolar você que lê ao meu blog e ainda mais fazendo coisas que não sei,não esperem invenções.O blog é assim embora só seja um blogueiro e que usa isso pra hobby e mais nada.