domingo, 24 de julho de 2011

Série A e os jogos desse domingo

FLUMINENSE 1 PALMEIRAS 0Só quero dizer uma coisa,não tive facilidade com links e como tenho que sempre me virar sozinho em tudo e nisso também,então me resultou a acompanhar via live scores sobre a partida de Volta Redonda que estava em seu gramado numa areia danada.Não entendi porque o jogo não podia ser em São Januário ou até em outro estado.É algo que no nosso futebol aqui não tem é isso,temos que sempre adivinhar aonde os jogos serão realizados.
Mas sobre a partida,o Fluminense meio que na marra conseguiu o resultado,na marra no sentido de não jogar tão bem e conseguir o gol.Na primeira etapa se viu o Palmeiras depender de bola parada do Marcos Assumpção como sempre e Kléber mais acionado do que nunca.Valdívia ficou sumido e não está 100%,mas se diz e foi querer se dispor,mas não foi bem.Sóbis estreou no Flu,mas jogou pouco.O que se viu na primeira etapa foi um show de cartões amarelos,isso há que se alentar.
Veio a segunda etapa em Volta Redonda e só deu Flu e ainda mais com a entrada do Ciro no lugar do Souza e até o Fred voltou a perder os gols de sempre.Aliás o Fred voltou e isso vai acontecer sempre,perdas de gols e mais nada.Marquinho esteve bem acionado hoje e jogou bem,além do gol.Sobre o gol do Flu anulado do Marquinho,não vi a jogada então não posso dizer o que não sei e nem copiar e colar algo,só vendo pra saber direito,mas sei não.
Palmeiras só atacava com as bolas paradas de Marcos Assumpção,algo que é até absurdo e parece limitado demais o Palmeiras com isso.Só depois do gol o Palmeiras tentou pressionar,mas sabe aquela pressão sem sustos e sem perigo algum?Foi o que aconteceu e um 1 a 0 tranquilo para o Flu que tem tudo pra crescer e chegar um pouco mais,já o Palmeiras é esquecer o que houve hoje pois o time jogou NADA e partir pra próxima sinceramente.
Até se percebeu uma partida muito quente,jogadores reclamando da arbitragem e muito mais,realmente a arbitragem quando deixa o jogo ficar assim,ela se complica mesmo!

CORINTHIANS 0 CRUZEIRO 1Parece que o Cruzeiro virou especialista em ganhar jogos chaves e ainda mais no Pacaembu,embora tenha acontecido aquela do ano passado aonde um pênalti mal dado botou tudo a perder e até fez aquela dúvida que nos bastidores muitos sabem quem tenta favorecer quem e principalmente os times de maiores mídias e muito mais.
Só que hoje o Cruzeiro na moda Joel Santana de retranca e de puras CAGADAS(para falar num bom Português)conseguiu segurar o Corinthians.Aliás o futebol nosso,tá ficando fresco demais,o povo só quer saber de jogar bola pra área e ver no que dá e ainda mais quando está perdendo,chutar a gol que é bom...NADA.É algo terrível e fica tudo na mesmície.O Corinthians fez o mesmo que Palmeiras,Botafogo e alguns outros times desse campeonato fazem que é CHUTAR POUCO A GOL E ENFEITAR ATÉ DIZER CHEGA.Por isso que o Brasil até se dá mal no quesito seleção também,é MUITA FRESCURA.
O Cruzeiro não é que acertou na escalação,deu uma sorte do caramba,pois era chamar o líder pra cima e mais nada.Na primeira etapa no meio dela o Cruzeiro conseguiu fazer alguma coisa e até criar chances e botar o Renan que estreava hoje pra trabalhar e o Montillo ficou infernizando os corintianos hoje.
Veio a segunda etapa,um golaço(não achei falha do Renan) do Cruzeiro(que aliás a reposição errada do Renan,as vezes no Avaí ele cometia isso,há que falar embora ele seja um baita goleiro) e aí só era ataque contra defesa,Tite tentando com Alex que entrou mal,tentando de tudo,mas não tinha jeito e o Timão ainda parou no Fábio e com isso o Corinthians perde a primeira e o Cruzeiro que pelo o elenco apenas(eu disse o ELENCO)tem totais condições de chegar lá.Me desculpe,mas qualquer pessoa que treinar esse time consegue fazer esse time ir pra frente,não pego merecimentos a Joel Santana que é só um sortudo de uma FIGA.Aliás se o Cruzeiro quisesse reclamar de um pênalti,ele poderia reclamar,porque a bola bateu na mão do jogador corintiano no qual me falhou o nome.E o Leandro Guerreiro na Itatiaia puxando o saco do Joel,foi pra doer hein!Minha mãe do Céu!
E Cruzeirenses sócios,uma notícia que vi essa semana o Repórter Fábio Pinel ex Rádio Globo twittar é sobre uma possível regra no tal estatuto do clube que impede os sócios de votar e crie mais dificuldades pra isso e sabe porque isso?Para que os Perrelas se perpetuem no poder,fiquem espertos hein!Ninguém fala nada deles,mas algo precisa ser feito.Ditadura NÃO!
Mas o Corinthians continua líder e com uma vantagem que precisa de mais algumas rodadas para se mudar o líder da competição,mas digo que está muito cedo para algumas coisas e não é derrota aonde podia não,seria assim se fosse fora de casa contra um adversário complicado,mas foi em casa e em casa não se admite perder pontos e ainda mais quem quer ser campeão.

ATLÉTICO MG 1 VASCO 2Vamos falar do jogo do Ipatingão,aonde ao meu ver considero as duas equipes muito iguais.E se não fosse o pênalti no final,eu viria com esse argumento que quem acompanha aqui sabe bem que falava isso bem antes e até na época de estaduais também.
Sobre a partida,a primeira etapa te digo que no tempo todo de jogo,o time do Vasco sem Juninho Pernambucano esteve melhor e assustando cada vez mais o elenco do Galo.Aliás ainda tem jogadores que correr que é bom eles não querem,quando um jogador vascaíno botava na frente,tinha jogador que nem tentava correr,era tipo assim “passe por aqui,por favor”.
Veio o gol do Diego Souza em bola parada,algo que o Vasco está tentando depender e fazer como peça importante e hoje foi assim.Aí o Galo só foi jogar apenas um pouco de tempo e conseguiu o gol com o Magno Alves,um dos jogadores que pouco se salvam nesse time do Atlético.
Veio a segunda etapa e até tivemos baita público em Ipatinga(algo que sempre defendo que o Galo deveria jogar lá,até porque faz mais número que a pequena Sete Lagoas e sua Arena do Jacaré)e o Vasco com mais posse de bola e melhor,o Dorival tentou até colocar o Neto Berola,mas o Galo não fazia nada,eita time limitado e fraco hein e pior que demite o Dorival e põe outro e não resolve e ainda mais com material assim,pode vir até o Mourinho mas não ajuda.Me lembro do Lélio Gustavo da Itatiaia uma vez querer até o Dunga pra botar a galera pra correr,mas nem ele resolveria pois a primeira que perdesse a torcida do Galo viria em cima certamente.
O Vasco tentou nas alterações manjadas de sempre que foi Bernardo e Élton e até pênalti teve,só que Giovanni salvou e defendeu até me lembrando Oliver Kahn e seus pênaltis defendidos na Alemanha.O Galo teve um pênalti não marcado em cima do Berola e o pênalti do final de jogo foi e sem discussão e foi assim uma vitória importante para os Vascaínos.
Sei que após eu postar aqui,provavelmente algumas mudanças devem acontecer certamente,se é que já aconteceu e tenho certeza.E bom primeiro tempo Dorival?PARA NÉ!
E o Kalil ainda jogou a culpa na arbitragem,mas o time teve um pênalti não marcado,mas mesmo assim pela a fase que esta a equipe não pode ficar na arbitragem como culpa de tudo.
E continuo dizendo: NÃO VEJO NADA DEMAIS NESSE JÔNATAS OBINA,é fraco que nem muitos desse elenco.
E claro que o homem da foto e o destaque tinha que ser Diego Souza e tá aí.

BAHIA 0 CORITIBA 0Quem não olhou o jogo e quem não assistiu,provavelmente vai botar a partida como uma partida muito ruim e algo do tipo.Só que os Baianos e os Paranaenses viram a partida e acharam uma partida muito boa.É o que sempre falo por aqui,quando o jogo anda bom,você nem percebe e num piscar de olhos a etapa termina e isso não adianta.Hoje foi a primeira etapa com bolas de um lado e de outro,Bahia criando chances com Carlos Alberto,Fahel e até Jóbson que de novo foi jogar bem e o Coxa do outro lado via o Leo Gago,Rafinha,Tcheco e até Marcos Aurélio,Claro que no quesito domínio o Coxa foi superior e com mais qualidade,só que no final da primeira etapa o Bahia pela a sua pressão até merecia sair na frente.
Segundo tempo chegou e o quesito ataque “lá e cá” continua e uma partida muito legal de assistir e olha que eu estava atento em várias partidas ao mesmo tempo e isso não é fácil e sem contar nos imprevistos,é assim que ando fazendo quando estou em casa.
Dos 16 minutos pra frente o Coxa teve mais oportunidades e merecia ganhar a partida,ficou com aquele gostinho e o engraçado que se a bola não é o Marcelo Lomba salvando,a bola pega na zaga,pega no insoso Fahel e em todos e a bola teimava em não entrar.
Veio a expulsão boba do Leandro Donizete e mesmo assim o Bahia parecia ter estado satisfeito com o resultado e até com o Júnior matando qualquer jogada lá na frente.
Só dava Coxa embora o time do Marcelo Oliveira tenha tomado bola na trave e do Fahel.
E sobre a expulsão do Jóbson?Outra expulsão IMBECIL e BURRA demais,carrinho no meio de campo e para que hein?
A Torcida baiana gritou “adeus,Renê”,mas fico pensando e aí cai no que sempre falo: um time aonde tem resto e jogadores duvidosos até no quesito profissionalidade,a culpa tem que sobrar para o Renê Simões que é um cara sério e está tentando fazer milagre com a equipe baiana?O Torcedor tá achando que o Bahia tem time pra chegar lá em cima para descartá-lo assim?Não consigo compreender.É outro treinador que por enquanto bancaria que nem banco o Caio Jr e até no quesito opinar também.
Enfim,um 0 a 0 que não deu certo pra NINGUÉM,para o Coxa a vitória era o principal e para o Bahia dentro de Pituaçu mais ainda.Aliás em Pituaçu,o Bahia não ganhou de ninguém até agora.O que era caldeirão ano passado,esse ano virou cinzas e para as duas equipes baianas nesse final de semana mais ainda.
Mas Pituaçu não tem culpa de ter times com elenco ruim assim.
O Coxa cabia para mais,e olha que o time não se viu cautela como vi contra o Grêmio e nem nada,era jogo que se fosse no Couto 3 pontos seria CERTÍSSIMOS.
Um 0 a 0 legal de se ver,fugiu da regra daqueles resultados sem gols que são um SACO.

OBS: Grêmio e Santos foi adiado para dia 05 de agosto valendo por essa rodada.E sobre a postagem de sábado quem perdeu,aqui o link: http://igoresportes.blogspot.com/2011/07/serie-e-suas-partidas-deste-sabado.html
E confesso que a postagem que fiz hoje,foi uma postagem péssima que fiz,assumo.Espero que você tenha gostado de hoje,pois é o que mais importa.