domingo, 10 de julho de 2011

Brasil eliminado nos pênaltis no futebol feminino

Vou dizer uma coisa muito profunda e quem for ler aqui vai perceber isso muito bem.Desde a final da Copa do Mundo da França em 98 nunca senti uma emoção tão forte e tão vontade de torcer pra alguma coisa do Brasil,parecendo que o coração iria apertar e que não iria ficar bem.Essa seleção feminina eu acompanho a alguns anos,até mais que BAND e Globo e CBF que tocam o dane-se pra esse povo e só se preocupam com grana.Sou dá época que vi esse time com o Renê Simões ser segundo colocado e nada fizerem no país,tenho uma cabeça aonde ela pensa que nem o Coração e se notou que nada é feito por essa seleção que vira orgulho do país,aí me deparo com comentários IMBECIS de comparar jogadoras do Brasil com o futebol masculino do amiguinho do Carlos Leite Mano Meneses e um pouco mais.É como se tomasse uma bala de algum bandido no coração e vendo comentários desse tipo é algo assim inacreditável.
Menina entende de futebol,futebol feminino está aí a cada dia com seus defeitos que seguem os mesmos,mas os espaços são diferentes,o Brasileiro tem que TOMAR VERGONHA NA SUA CARA para não tomar em outro lugar e parar com comentários infelizes desse tipo por exemplo comparar Marta com algum jogador,comparar goleira com jogador do masculino.NÃO TEM LÓGICA e nem sei que lógica algumas pessoas imbecis querem chegar com isso.
Eu fiquei triste,tenho que me reestabelecer rápido porque é jogo atrás do outro e você que lê o blog é assim.Eu fui mais torcedor como a muito tempo não sou,e quando sou é pra outras modalidades.
Não fui a toa numa cobertura de torneio mostrado pela a BAND e na época estava em SP pra ver Marta e cia.O Elogio precisa ser feito e feito mesmo,mas hoje o que aconteceu contra os EUA simplesmente teve de tudo.Nos pênaltis por exemplo,pra que a Daiane bater o pênalti se ela fez um gol contra e estava estabanada hein?Porque o Kleiton Lima(que acredito nas denúncias que fizeram contra ele embora estagnou e ninguém fala mais do assunto)não mexeu e nem aproveitou a questão de ter ficado com 1 a menos?Porque ele é incompetente.Porque o Kleiton Lima andou inventando tanto,tirando jogadora de posição correta(Rosana na ala foi pro Meio,Maurine que é meia jogou de ala e Érika que era uma volante competente virou zagueira e ela nem bem se sente e nota-se isso)hein?Incompetência e inoperância de quem trata essa seleção como zona,algo que não deveria ser.
Primeira etapa,gol tomado e só deu EUA,e num jogo até muito tranquilo.Vi poucas chances brasileiras e a única parte que estava nervosa era a defesa.Cristiane estava mal,estava querendo fazer o que não sabe e isso não é cornetar,é uma LÁSTIMA ver uma jogadora como é ela querer fazer o que ela não sabe.
Veio a segunda etapa,o Brasil melhorou e aí começou a árbitra do jogo prejudicar os dois lados.Digo isso porque uns 2 pênaltis a favor dos EUA ela não viu,sem contar em faltas e marcações loucas também.Teve jogada em favor do Brasil que ela também foi mal,muito mal.
Sobre o Pênalti aonde teve a Cristiane perdendo,voltando a cobrança e deu gol da Marta que empurrou esse time nas costas digo que o Pênalti sinceramente pra mim não teve NADA,foi pênalti mandraque o gol do Brasil.Quando a Cristiane bateu,ela até acertou a volta da cobrança.
1 a 1 no sufoco,sofrimento danado,o Brasil perdeu gols que deveriam ter matado o jogo embora tenha tomado um sufoco no final do jogo aonde quase que os EUA resolvem no tempo normal e seria doido da mesma maneira.
Veio a prorrogação,Brasil aos 2 minutos sai na frente e perde gol para fazer o terceiro,o jogo estava tranquilo demais até sinceramente.Aí segunda etapa da prorrogação e bora sofrer de novo e faltando 1 minuto pra acabar(maldito 3 de acréscimos dados de não sei aonde)o gol de empate e aí é confiança para os pênaltis que no final das contas todos sabem o que aconteceu,cobranças acertadas e chegou na Daiane e ela perdeu o pênalti e pronto.Até confesso que a Andréia queria se preocupar em adiantar do que ir na bola.
A Goleira delas além de ser uma baranga(não sei e não entendo mais o gosto das pessoas de verdade no quesito beleza)é também uma marrenta de PRIMEIRA LINHA.Mas defendeu e foi a heroina americana nos pênaltis.
Uma Lástima de verdade,Brasil de novo para no caminho e a geração ainda continua sem um título se quer,sei que é ruim ficar lembrando,mas é a verdade.
E não me venham com "aí é melhor que a seleção tal",esse PAPO JÁ ME TORROU O SACO,a velha mania de BRASILEIRO COMPARAR e fazer até COMPARAÇÕES IMBECIS.
Eu to até nervoso com o que vejo as vezes,torcer e acompanhar essa seleção feminina é o que há.Parabéns por um lado,lástima do outro e uma pena por outro e parabéns também as americanas que se classificaram na marra.
Um dos melhores jogos do ano,queria ver muitos lembrarem desse jogo,mas não vão fazer isso.