quarta-feira, 16 de março de 2011

Figueira toma gol no final e não passa do empate em Brusque

Devido as Chuvas semana passada em Brusque que causou altíssimos estragos e até a Federação Catarinense cancelou o jogo que era pra ter sido realizado domingo,foi realizado hoje no Augusto Bauer.E sobre o jogo digo o seguinte,no primeiro tempo foi um primeiro tempo de uma só equipe em Brusque e foi o Figueirense que jogou melhor o tempo todo e até o Héber brilhou de novo fazendo um gol.O Brusque mereceu todas vaias possíveis e impossíveis,não fez nem cócegas no time do Figueira.Até o Aloisio Chulapa nada fez no jogo.Aliás o Nestor Simionatto já treinou o Grêmio em outros anos.
Aí veio a segunda etapa e uma confusãozinha e o Pereira do Brusque e o Coutinho do Figueirense foram expulsos e olha que o Coutinho foi expulso bobamente porque foi revidar,revidou aí já viu né?Aliás o segundo tempo cheinho de jogadores nervosos e muito mais.E o Brusque pressionou muito e perdeu gols,mas se abriu a contrataque e no contrataque quase o Figueira foi fazer o segundo e perdeu gols e gols também.Mas no finalzinho de jogo quando tudo parecia vitória sendo lançada,aí o time fica recuado e toma o gol aos 48 do segundo tempo do Brusque e 1 a 1 no final.Aliás o que o Figueira não sabe fazer é se defender e controlar o jogo,porque esse empate deixou em apuros.Já a situação do Brusque segue a mesma e preocupante porque um ruim segundo turno pode custar até rebaixamento.
Abre o olho Brusque e o Figueira do metido Jorginho e ainda mais o Jorginho inventando de mudar características num time que não sabe se defender é dureza hein?
Segue invicto no Augusto Bauer o time do Brusque e o Figueira não consegue e segue não ganhando nada fora de casa nesse ano de 2011
Ahhh e sobre a foto,foi o chamado encontro da noite,já que Aloísio Chulapa estava de volta e o Jorginho estava como seu segundo jogo no Figueira.