quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Série A nessa noite de quinta

Vamos aos 3 jogos de hoje!

FLUMINENSE 2 GRÊMIO 0 Um jogo no qual numa boa esperava muito mais do Grêmio que cresceu nas mãos de Renato Gaúcho.O Grêmio que tinha jogado bem contra Botafogo e Vasco simplesmente sumiu e foi pegar o Flu totalmente com desfalques e muito mais.Washington com a 99 e o Mariano completando 100 jogos,naquela moda costumeira.O Público no Engenhão foi realmente aquele que muitos sabem.Primeira etapa sabe com quantos minutos se pegou um ataque Gremista?Com 36 minutos com uma cabeçada pra fora exatamente.E na verdade também foi Conca 2 Grêmio 0,eu se fosse dirigente faria de tudo para manter Conca no clube pelo menos mais 1 ano,o cara joga e dita esse meio de campo do time do Muricy que por Muricy e pelo o próprio futebol carioca merece sim um título assim.O Flu foi bem melhor na primeira etapa e na segunda tomou a pressão costumeira de quem está perdendo e o Grêmio tentou mexer,fez de tudo completamente mas nada deu e não foi o dia do tricolor Gaúcho realmente.ESPERAVA muito mais do Grêmio que segundo eu mesmo brigue por vaga na Libertadores ao Lado do Atlético PR,andou devendo demais.Só que uma coisa não pode esquecer,teve um pênalti a favor do Grêmio não marcado mas tão claro foi,mas tão claro foi que nem precisava de replay,numa boa!e vooolta o Flu assumir a liderança e de forma bem unida o grupo tá chegando lá.Uma coisa que ando percebendo não sei se de agora isso,mas é raro o Flu reclamar dos desfalques e tal e olha que de reposição o Flu não é aquela coisa confiável também.Conca fez um golaço e tudo mais.É o que o torcedor do Flu anda falando.Aliás vitória do Flu não é surpresa alguma como vi alguns cronistas do Sul falarem.E sobre o gramado,vi um vídeo antes do jogo do Engenhão via Sérgio Boaz da rádio Gaúcha e o gramado não estava aquela maravilha,mas também ruim não estava.

SP 2 ATLÉTICO PR 1Vou te dizer uma coisa,Arena Barueri lotadinha.Isso mesmo,parece meio raro,mas é lotado e antes que alguém me pergunte se mantenho o que vou dizer sobre Grêmio e Atlético PR só eles junto com o Corinthians brigam por Libertadores independente de ser G4 ou G3.E outra vez,espero aquela bola que o Furacão pede para jogar.Aliás Sérgio Soares covarde demais,foi jogar com 3 volantes e ainda com Claiton o parador de contrataque quando está com a bola também,aí era duro de ganhar.Paulo Baier não estava no jogo e ainda tinha que depender de Netinho que nada jogou e ele é questionado a algum tempo.Dizem que o primeiro gol do Ricardo Oliveira foi um golaço,numa boa?Boa mesmo?Vi NADA demais,um gol normal.Qualquer gol agora vira golaço,tá parecendo aquelas pessoas que só escutam falar de futebol com gols do Fantástico,aí é dureza hein?Mas o SP na frente estava super bem,merecia mais que 2 a 1,até tomou um gol de empate para uma baita atuação do Guerrón(queimando até a língua do Igor aqui)que botou o Miranda em apuros até botando o que sempre falei de zagueiro lento como Miranda é igual a jogador rápido do adversário partindo pra cima dele.Aí veio a segunda etapa e a coragem do Carpa foi total,aliás não to recordando um jogo que ele foi assim no próprio Atlético.Mas o SP merecia mais que o 2 a 1,foi pra cima o tempo todo.A chance pra valer do Furacão na segunda etapa foi aquela do Paulinho em cima do Rogério Ceni.Mas o Furacão segue devendo bola e fora de casa mais ainda.Já o SP vence e vence bem e usa bem a Arena Barueri,melhor até que muito público do Morumbi.Continuo com a mesma opinião,até porque aqui no blog você vê análise sincera e não uma análise que muda toda hora os fatos naquela análise imediatista que até fazem alguns ficarem com inveja.Foi assim do jogo da Arena Barueri,SP jogando bem e convencendo e o CAP jogando nada,absolutamente nada.

ATLÉTICO GO 1 CEARÁ 1Pois é,o que falar do jogo de 2 equipes que estão brigando lá por baixo,mesmo o Ceará um pouco mais em cima hein?O Primeiro tempo foi totalmente a mando do Atlético GO,o Dragão pressionou e mereceu o gol e até numa bobiada da defesa e do Michel Alves também que não soube se iria ou não sair do gol.Teve altas chances depois disso.E aí veio uma segunda etapa até melhor,com chances de ambos os lados e aí o frango do goleiro Márcio que até não é um péssimo goleiro mas bom ele não é e ele frangou em uma cobrança que era uma bomba.Cobranças assim não se encaixam a bola pelo o que sei,e sim espalmar é o ideal,pelo o que sei.E o Ceará quase que ganhou o jogo no final e até estava merecendo e se não fosse o Márcio o Ceará teria feito uma baita vitória fora de casa com 2 defesas no final.A situação dos dois segue a mesma,mas o Ceará pela a segunda etapa até merecia a vitória.