sábado, 2 de outubro de 2010

Série B nessa sexta

Estava com saudades de atualizar isso,e falar de tudo aqui.Vamos aos jogos da série B nessa Sexta.

PORTUGUESA 6 PARANÁ 1
Pois é,a Lusa jogou bola e simplesmente mandou a chamada fase ruim para o espaço.A primeira etapa principalmente foi tudo realmente,a Lusa deu aquele show,o futebol do Paraná foi patético demais.Até Malaquias,jogador no qual a torcida da Lusa não confia jogou muita bola e tivemos o Fabinho ex Guarani jogando muita bola também.Juninho goleiro que é ruim,mas evitou o pior para o Paraná.Parecia que o Paraná com o gol de honra iria reagir,mas no final das contas a Lusa matou o jogo e perdeu gols e tudo mais,era pra ter sido uma goleada histórica no Canindé.A Lusa fez uma baita vitória e até aproveitou a oportunidade para botar o Athirson para jogar e entrar em forma,até porque ele estava afastado e tudo mais.A Lusa convenceu até demais,já o Paraná está dependendo de muito pouco,é resto de jogadores do Interior que dava certo até um momento depois acabaria o Gás e ainda tem um time que pra muitos vê um certo fim do Paraná,sem muito o que fazer mais.O Paraná só não briga pra cair porque foi começar bem,e olha que o jogo do returno os dois estavam lá em cima e as realidades mudaram demais.Caramba!!Nem parecia aquele time que já cobri algumas vezes e assisti outras vezes jogar e dar em nada.Hoje lavou a alma a Lusa.Já o Paraná,nem adianta demitir treinador,aí troca treinador e tudo mais,o elenco do Paraná é mais para fim que um novo começo.Mas parece que todos jogaram a toalha no tricolor paranaense.Acabei de ver os gols e a Lusa em pura sintonia.ÉÉ torcida Paranista a coisa não está nada boa mesmo.

VILA NOVA 2 AMÉRICA MG 4
Caramba,fiquei admirado como esse jogo ganhou emoção depois que o Vila descontou no marcador e teve até bola na trave hein!!Depois daí teve jogo pra valer,o Vila jogou uma bola na trave que se empata ali o América não sei se ganharia não.Mas o coelhão não se pode descartar e no contrataque e até Fábio Júnior e Silvy jogando tudo o que sabem e se entendendo legal.Mais uma baita vitória do América e principalmente pelo o começo de jogo.Já o Vila,segue lá embaixo e também tá dando suas rateadas com relação a briga de queda de rebaixamento.
Aliás o Vila aturar o Max de titular,é algo impressionante hein.

FIGUEIRENSE 4 PONTE PRETA 2
Parece impressionante,se você olhar para o resultado o Figueira jogou muita bola e tudo mais.Só que não foi bem assim,a primeira etapa a Ponte Preta jogou muita bola,mas o Figueira foi eficiente com os gols e a envolvência e abriu o 2 a 0.A Ponte melhorou,diminuiu o marcador aproveitou o Figueira mais recuado que só para isso,mas aí vem um Jorginho errar tudinho através de tirar Kieza e entrar com Pablo Escobar num maior absurdo feito.Daí só deu Figueirense,jogadores como Túlio ex Botafogo,Reinaldo e Maicom jogaram bola e mataram o jogo para o Figueira,o Figueira tá cada vez mais perto e hoje teve jogo difícil e levou bem o negócio,será um bem danado para o futebol catarinense ter Avaí e Figueira na série A de 2011.Já a Ponte embora tenha perdido o jogo continua na ativa a brigar para subir para a série A,a Ponte só fez besteiras hoje,e se não fizesse teria até empatado o jogo.

SPORT 3 AMÉRICA RN 0
O Sport e Ciro inspirado para ter uma vitória praticamente fácil e o Sport vem subindo e a algum tempo,desde aquela vitória contra a Lusa no Canindé.O Sport tá chegando aos poucos,o América até tentou alguma coisa na segunda etapa,mas foram quase 90 minutos de 1 time só e de vitória bem fácil,não dá muito para dizer e contestar.

SÃO CAETANO 1 BRASILIENSE 1
Esse jogo foi chato e te digo mais,o Brasiliense teve a maior chance de ter ganhado do São Caetano.Não me conformo como o São Caetano está brigando para subir,ou seja estava brigando.O jogo em si foi bem chato,só com lapsos na segunda etapa de jogo melhor e o Brasiliense toma gol a alguns minutos depois e deixa a vitória escapar e o Brasiliense ficou recuado demais.Tá aí Andrade a casca que você foi pegar do chão né?Esse elenco do Jacaré também,é algo meio tosco de ver.Estiveram no mesmo lugar de posições e o Brasiliense precisa melhorar demais,espero que não caia,mas da forma que está o Adelson de Almeida bem que tinha razão.
E o Gatti falhou no gol?não achei.

PS: No futebol argentino,o Vélez tropeçou fora e perdeu por 2 a 0 e o Arsenal de Sarandí arrancou uma baita vitória fora de casa contra o Quilmes por 1 a 0 e nesse final de semana tem mais apertura.