sábado, 18 de setembro de 2010

Série B nessa sexta

IPATINGA 4 SÃO CAETANO 1
E olha que o Ipatingão estava vazio demais,o Ipatinga até com o Jajá e o Alessandro matou o jogo na primeira etapa e até perdeu chance de golear mais ainda o Azulão.
Mas o goleirão Douglas também teve que salvar o time várias vezes viu?
Foi assim que praticamente resumo o jogo do Ipatingão.
Mas o Ipatinga que quando menos se espera faz algo impressionante,repetiu aquela bola jogada contra o Coritiba e desta vez desbancou o São Caetano que já é um time fraco,não é o mesmo faz tempo.E os jogadores pedem a permanência do interino do Ipatinga,a situação é tão desesperadora que está na base do "já que tem tu vai tu mesmo".

DUQUE DE CAXIAS 3 BRASILIENSE 0
O jogo foi pra São Januário,nunca vi tal estádio tão vazio hein.Aí me faz lembrar um post que outro dia postei do Mauro Cézar Pereira sobre os micos de público(é esse o link: http://espnbrasil.terra.com.br/maurocezarpereira/post/146954_NA+SERIE+B+PUBLICO+QUE+CABERIA+DENTRO+DE+UM+CINEMA+VE+JOGO+NO+RIO ) que a equipe da baixada paga e ainda mais depois de regras absurdas que a própria CBF impõe e tudo isso para o quesito grana no final das contas.É absurdo.O Brasiliense nada jogou,pouco criou e muito mais,conseguiu um feito impressionante e sem contar que tomou gol a 1 minuto de jogo e continuou o mesmo.É time que pensa em subir algum dia?Não!!E a resposta até se dá pelo o lado podre fora de campo e tudo mais e sem contar seus 15 minutos de fama com uma camiseta de tinta guache(que é a terceira camisa)na Globo,total tiro no pé ao invés de se preocupar em reforços.Agora o Brasiliense vai virar reduto de ex jogador até mais do que já estava e pior é que os cabeças de bagre chegam e de quantidade maior,aí realmente complica e o Davino NADA pode fazer.Será que realmente TUDO é culpa só do treinador?Não tem um bastidor nesse lado não chamado Luis Estevão e os jogadores que ele traz como retiro dos artistas?

VILA NOVA 1 GUARATINGUETÁ 0
São vitórias e mais vitórias que fazem o time de Goiânia a sair da zona de rebaixamento,coisa que fez hoje e teve bola na trave e tudo mais,todos devem isso ao Max Pardalzinho,porque ele entrou no segundo tempo,deu ao Vila além das outras alterações o Vila pressionar até dizer chega e o Guaratinguetá só recuar e tentar ficar satisfeito com o empate.Aí aos 46 do segundo tempo,um gol e a vitória do Vila em alto e bom som.

PS: No Apertura Argentino,2 jogos nessa sexta e um deles foi a vitória do Gimnasia LP por 3 a 0 pra cima do Huracán.E o Racing que é um dos líderes do campeonato ou está entre os primeiros colocados ganhou do Lanús por 4 a 0,aliás que queda do Lanús hein,o Lanús que tomou de 3 do Godoy Cruz agora toma de 4 e fora de casa contra o Racing.Nesse Final de semana teremos mais apertura e ficaremos de olho.