domingo, 29 de agosto de 2010

Série A nesse Domingo

Chegue junto você também.E recordando que ontem tivemos os outros jogos e nesse link do meu blog tem os jogos: http://igoresportes.blogspot.com/2010/08/serie-e-seus-4-jogos-de-sabado.html

CORINTHIANS 2 VITÓRIA 1Bom primeiramente parabéns aos 100 anos do Corinthians,para o adversário também muitas alegrias também.Mas sobre a partida,detesto saber que o Corinthians e todos adoram jogar tudo em função do Ronaldo gordo.O Corinthians não precisa disso e nem precisava disso,mas todos estão achando que com o Ronaldo em campo o Corinthians é imbatível e o cacete a quatro.Se o Adílson ir na cabeça de todos,vai se queimar e o Corinthians nesse ano não ganha nada,eu disse NADA.O Corinthians não fez muito para vencer o jogo,abriu 2 a 0 e dominou o jogo.Na segunda etapa o Vitória quis uma reação e o Kléber Pereira(ele mesmo que entrou no lugar do Júnior contra o Guarani e soou vaias ao Toninho Cecílio)entrou hoje e até gol fez.É a aposta baiana que tentou o empate no final e um jogo que estava fácil ao Corinthians,o Corinthians recuou e fez tudo ficar emocionante no final de hoje de dia de Centenário.Corinthians mantêm a segunda colocação.Aliás o Viáfara não pode ser mais goleiro do Vitória,aliás são tantos erros que se encontra no Vitória que faz o Vitória ser o time que é.O Viáfara achei que ele falhou no gol do Iarley e tomar gol do Iarley que é baixinho e de cabeça?NÃO pode né!E o Pacaembu não estava lotado hoje.E queria fazer uma crítica ao Reinaldo Costa da Eldorado ESPN.Hoje ele estava super atrapalhado,ele iria fazer o giro e disse que era o último giro e depois fez mais 2 vezes em pouco tempo,o que falar hein?E sem contar que o Reinaldo estava com lapsos exclusivos de Galvão Bueno e parecia que a cada bola que o Ronaldo receberia parecia que ele teria orgasmo duplo ou triplo.Narre futebol Reinaldo,gosto de você mas hoje você pisou na bola impressionante e aliás nos jogos do Timão,você precisa esquecer e narrar de forma normal e não como tudo fosse uma novidade.Presta atenção meu queriiiidoooo!E querem média,vão assistir o Jogo Aberto da BAND.O Corinthians é maior que um gordo que todos babam,os problemas do Corinthians nos bastidores ou em tudo mais é maior que um gordo aonde todos filtram seus problemas diários da vida.E quero confessar uma coisa aqui,em outras épocas conseguia ver o Corinthians só no futebol,mas agora infelizmente toda vez que comento algo sobre o Corinthians me recorda os problemas que a equipe tem e até com seus presidentes comandando o time e tudo mais.Não consigo falar de Corinthians e pensar na podridão que existe lá através de muitas coisas,aliás é isso que mancha a imagem e todos deveriam falar,ao invés de passarem a falar do Ronaldo,é como se jornalista ou outros batessem certas coisas(impublicável dizer) e só pensam naquilo e depois só tem orgasmo nisso.Sei que a coisa é meio chula,mas meu próprio blog me permite dividir essa com vocês.

GUARANI 2 FLAMENGO 1Esse jogo muitas coisas me surpreenderam,e inclusive elas se resultaram depois.O Flamengo perdeu Diogo contundido e soube até que tivemos risada do Luis Roberto,coisa que não reparei nada.Primeira etapa como no jogo inteiro,o Bugre tinha mais posse,e tinha até chances a perder e pressionou muito mais.Mas o Fla perde um Diogo e perde gols também.E no final da primeira etapa o gol do Fla sai.Aliás o Bugre foi INTEIRAMENTE prejudicado no primeiro tempo,o juiz fez um papelão absurdo.Não expulsou o Lomba,deu falta fora da área e até cartão pro Jean ele deu.Na verdade,houve pênalti,deveria ter expulsão do Lomba e nada de cartão para o Jean.Mas veio a segunda etapa e olha que estava eu preparado para botar aquela crítica para o Guarani e falar que eles perderam o jogo por PURA INCOMPETÊNCIA.Mas minutos depois e minutos finais eletrizantes a parte o Bugre foi lá e virou o jogo.Aliás eu entendi o porque de Ricardo Xavier no banco,o pênalti que ele bateu com o goleiro praticamente batido foi algo ridículo demais,ele recuou a bola e não bateu o pênalti.O Fla fez mudança que semana passada ele deveria ter feito e fez hoje aonde não precisava.O Leo Moura não ta jogando nada faz tempo.Mano viu o jogo.E o que eu tenho a ver com isso,dane-se o Mano!E o Silas chegando no Fla,se bem que a Sportv ela costuma errar em suas bombas,apesar do André Hernan que deu a notícia e é um competente profissional,melhor todos aguardarem e não irem na onda que muitos já foram de dar RT e tudo mais.Me lembro de bombas assim terminarem em #fail danado.Por isso é melhor aguardar.Mas o Silas chegando ao Fla,talvez eles melhoram,mas não sei não,total incógnita.E sobre Val Baiano perdendo gols,nenhuma novidade.Mas devido ao final de jogo,o Guarani mereceu a vitória,jogou mais e conseguiu ganhar.E vi os gols narrados por Odinei Ribeiro depois e gostei do que viu,me lembrou ele narrando na Rádio Record em outra época,tá narrando demais ele.

ATLÉTICO MG 1 PALMEIRAS 2Sobre o jogo lá de Ipatinga,o público era tão pouco que a torcida do Galo botou uma bandeira para tapar um espaço e não ficar feio o negócio.Absurdo hein?Esperava mais do público de lá.Sobre o jogo,primeira etapa o Galo jogou com mais posse,teve bola no travessão que não entrou e o Palmeiras chegou na bola parada e até nisso perdeu gol impressionante.Aí veio a segunda etapa e a entrada do Serginho(aliás ele deveria ser titular faz tempo e o Luxa que se diz o “fodão” desculpa o termo prefere o Méndez)e o Galo saiu na frente e depois só recuou e recuou demais e tome de Fábio Costa falhando e dando rebote na mão do zagueiro.São jogadores como Fábio Costa,Diego Souza e treinador como o Luxa que o Galo segue aonde está e depois a culpa fica para Diego Tardelli e pra outros só pra fugir o foco.O Palmeiras depois desse 1 a 1,mexeu e melhorou e virou o jogo e mereceu a vitória.O Galo foi atacar e já era tarde.Sobre Kléber e Valdívia,não é a melhor dupla do campeonato nem aqui e nem lá na China.Temos altas duplas assim e que resolvem jogos e é melhor.Aliás ops,antes que eu esteja falando besteira o Kléber finalmente foi resolver algum jogo hein,mas eles juntos não tem mais desculpa de que estão fora de forma e o cacete a quatro.São desculpas assim que enchem o saco de vez enquanto.Mas o Palmeiras fez uma baita vitória e talvez pode melhorar e significar algo para chegar mais longe talvez.Mas não mudo o que opinei no 3 a 0 que o Palmeiras tomou,o Palmeirense não merece o time que tem.Sempre é bom ir com calma.Já o Galo,nem sei mais o que dizer,acho que vou repetir(como sirvo de gravador ironicamente digo): Com o Luxa e alguns jogadores tipo Fábio Costa,Diego Souza o Galo vai ficar na MESMA,isso mesmo NA MESMA e sem perspectivas positivas.Soluções tem,mas a diretoria e o treinador tem o prestigio elevado,aí fica dessa mesma forma,é torcedor sofrendo e as mesmas histórias de sempre.

ATLÉTICO GO 2 AVAÍ 2Na verdade foi um Elias 2 Vandinho 2,pois devido a claro os autores dos gols das duas equipes.Primeira etapa o Avaí fez o gol e depois ficou quieto e era cedo demais pra se contentar com algo,aí era Renan salvando o time do Avaí e depois o Elias se encontrando e fazendo seus gols e jogando demais e se não fosse Renan a coisa piorava para o Leão da Ilha da Ressacada.Jogo foi até bom de se ver.Aliás Outro que vai jogando bola e o Joel Santana vai se arrepender de ter preferido o Lúcio Flávio e não usar ele,falo do Diguinho que jogou muito hoje também.Segunda etapa o Avaí apertou mais perdeu altas chances,empatou e depois perdeu mais gols,podia ter saído com o resultado melhor.Outro que autou bem pelo o time de SC foi o Robson(vulgo Robinho)ex Santos que jogou muita bola.E ainda tivemos mais milagres do Renan.Apesar de tudo foi um tropeço do Avaí,mas o Dragão Goiano também jogou muita bola.Bom jogo pra se escutar e ver.Foi legal o jogo.

ATLÉTICO PR 1 GRÊMIO 1E foi bem pouco,o Furacão na Arena da Baixada escapou de uma derrota até dizer chega e ainda mais na segunda etapa.O Furacão estava jogando mal até ter saído o gol do bom de bola Maikon Leite,depois o Victor teve de evitar gols do Atlético e pareceu que a coisa pioraria.Mas daí veio a segunda etapa,Paulinho,Paulo Baier,Branquinho e Maikon Leite,todos bem marcados e Grêmio melhor mesmo com a defesa quase entregando o outro.E se não fosse o Neto goleiro do CAP a coisa só seria favorável ao Grêmio do Renato Gaúcho.A Fase pode não estar boa no Grêmio,mas pela a partida que o Grêmio fez ainda mais na segunda etapa dá pra acreditar em alguma virada ou algo do tipo,fazia tempo que o gremista não via o Grêmio sentir o chamado cheiro da vitória e quase sentiu hoje e da forma que jogou merecia.o Carpa(Carpegiani)foi totalmente infeliz nas suas alterações,só piorou tudo.Botar o Nieto com 46 minutos do segundo tempo não dava,Paulo Baier estava morto e sacrificou ele.Ou seja,só papelão feito pelo o Carpegiani.E olha que o time está bem a cara dele no bom sentido claro.Quero abrir um parênteses rápido aqui: Marcelo Fachinello da Transamérica Curitiba,só via ele antes para fazer intervalo ou para ser plantonista,mas como comentarista tá sensacional,deu gosto de escutar.O CAP bobiou hoje,já o Grêmio jogou até bem e até fez gol com o Vilson.Aliás o Grêmio botar Vilson ex Vasco e o Gilson ex Paraná para serem soluções,desculpa falar é querer se apequenar demais hein,impressionante,com todo o respeito.Não dá!Outra boa partida de se ver e escutar também.E a história do hino nacional e do hino do estado,já deveriam ter tirado já,e pior que querem passar a boa de serem exemplos e tal,se ninguém vai respeitar porque colocam hino nacional e hino do estado a vista hein?ABSURDO.Mas a torcida cantar como acontece no RS,não tem nada de anormal não,é até sensacional e quem reclama da torcida fazer esse tipo de coisa é porque tem inveja.

FLUMINENSE 2 SP 2Quaaaase,eu repito: QUAAAAAASE o SP foi queimar minha língua e seria a segunda vez que o SP iria jogar de forma envolvente e até com direito a queimar minha língua no jogo de hoje.A primeira etapa que o SP fez e ainda mais após o gol do Fluminense feito por Deco(que só caminha em campo e não é mais o mesmo),foi impressionante.Fernando Henrique falhou nos gols,mas principalmente no segundo gol,o cara sai mal e o Fernandão aproveita.Aliás achei que no gol do Flu não precisava o Ceni sair em cima do jogador do Flu,a bola estava perto de sair,saída desnecessária demais.No jogão de bola,um dos melhores do campeonato Brasileiro e com o quase queimação de língua por parte do SP a segunda etapa tudo mudou,o SP mexeu hiper mal e o Flu super bem até com o Rodriguinho entrando também e aí só deu Flu e o gol iria sair e saiu a qualquer momento.Tem jogador no SP que não dá mais para jogar,e a atitude não terá.Agora o Conca,realmente joga demais,um time com um Conca,um D´Alessandro seria demais e quem tem eles no seu time de coração não podem desperdiçá-los de forma alguma,os dois jogam demais e tem visão de jogo do caramba.Tem que babar mesmo,bom jogador tem que babar mesmo.Aí o Flu pressiona perde gols,até por causa do Ceni que estava inspirado hoje.Aliás que pênalti foi aquele do Washington hein?Era a hora do cara do bem se consagrar,mandar os são paulinos e principalmente os que chutaram ele fora do SP para aquele lugar e de repente na cobrança a maior cara de pau e displicência possível e o Ceni defende até de forma fácil.Esse pênalti do Washington até eu pegaria a cobrança,só pra ter a noção que foi ridícula a cobrança.Aí depois disso,era jogo lá e cá e Marcelinho perdendo gol que não podia perder e o Flu perdendo altos gols também.O Flu tem uma defesa que deus nos acuda hein?O Mariano nada jogou.E aqueles que acham o Fernando Henrique baita goleiro e tal,me desculpem falar,mas melhor que um Jefferson,ou um Renan do Inter ou do Avaí não é melhor não.Nos pés é uma beleza,até serve de jogador de linha,mas com as mãos é outro mão de alface também.Um dos melhores jogos do campeonato e se o SP não se fecha na segunda etapa,teria ganhado o jogo e mandado o blogueiro aqui calar a boca e ficar quieto.Mas....o Flu tropeçou e tropeçou feio,e o gramado do Maraca hein?Caramba!!Aliás Flu e Fla deveriam jogar em outros estados e não perder tempo em jogar no Engenhão que duvido que eles fariam público pagante assim.Já em estados tipo ES,DF e até o nordeste eles fariam algo melhor e seria sensacional,mas como se pensa em grana e localidade e não em paixão do torcedor,futebol é negócio!!Aliás soube em primeira mão,através do próprio site,que o Muricy depois do jogo foi lá conversar com ex jogadores e até teve o Leco e o Juvenal cumprimentarem ele no vestiário do SP e até conversou com o Baresi.Muricy é fera mesmo,independente dos dirigentes serem falsos o Muricy fez a dele.(pra quem não sabe além da torcida que chutou o Muricy fora,teve o Leco o primeiro a enfiar a faca nas costas do treinador e o Juvenal nada fez para isso nenhum respaldo)Muricy é o cara!Acho que os únicos que cumprimentaram de forma sincera o Muricy,foi Ceni e o treinador Baresi.