sábado, 28 de agosto de 2010

Paraná finalmente vence uma na série B

A foto,ou seja a fonte da foto vem do Futebol Paranaense.Aliás da última vez que fiz um post assim de forma separada do Paraná,teve o Paraná vencendo o Cascavel no campeonato Paranaense e numa situação de jejuns dessa forma.E o Paraná a algum tempo não vencia na série B,e hoje o 2 a 1 foi o que desencadeou isso.
Primeiro tempo equilibrado até,e na segunda etapa o Paraná achou os espaços que precisava e o William fez o primeiro.Aliás do lado do ASA até jogador saiu no tapa(até via relato do Dorival Crispim da Transamérica que é um baita repórter),coisa que só piora ao invés de resolver e deixa aquele clima pesado,isso não pode.
A Alguns minutos depois o ASA empatou e o Paraná sentiu o gol de imediato,depois o Marcelo Oliveira teve que mexer no time e para os 3 mil e tantos pagantes da Vila Capanema e inclusive a maioria de paranistas teve que ver a estréia de Anderson Aquino(nova contratação do Paraná que até fez 26 gols na Georgia,coisa que convenhamos qualquer um faz isso,por o futebol na Georgia é uma grande porcaria digamos)que estreiou super bem e fez o gol da vitória e da quebra do tabu e vitórias na série B do Paraná,mais uma pra marcar.
Sabe quem voltou para o Paraná,pra quem ainda não sabe?Ele mesmo,falo de Rodrigo Pimpão ex Vasco e que voltou e tratado como salvador da pátria.O jogador é fraco e continua a mesma coisa de antes.
Aliás ouvi dizer no Paraná atrás do Netinho do Atlético PR,seria um boa,mas não é salvador da Pátria também se vier.
Já o ASA,em casa é uma coisa e fora é totalmente outra.
Hora talvez boa para o Paraná quem sabe se recuperar na série B do Brasileiro.