domingo, 16 de maio de 2010

Série A e seus jogos bons das 4 da tarde

GRÊMIO 1 CORINTHIANS 2

Vou te dizer o seguinte,sobre a partida lá do Olímpico o Corinthians se apossou da partida e de forma que precisava fazer mesmo e ainda mais pegando um Grêmio com poucos titulares.O Grêmio hoje perdeu Mário Fernandes lesionado e também jogou absolutamente nada e quando começou a jogar foi só quando o Maylson entrou e claro que sempre quando Maylson joga a história fica diferente.
Corinthiano pega no pé do Souza igual o São Paulino com o Washington,é bem farinha do mesmo saco a reclamação.
Era a vitória que os Corinthianos precisavam e o Grêmio fez o chamado preço de escalar alguns poucos titulares e jogar nada.
Aliás achei até que Victor falhou nos 2 gols,e dizem que era goleiro pra seleção hein?Desde o Grenal na final do Gaúcho o Victor vem falhando em jogadas bizonhas e ridículas.É o goleiro que queriam que ele fosse pra Copa?É impressionante isso.os desavisados vão chegar pra mim e falar que o Corinthians é um dos líderes,eu pediria calma,pois são só 2 rodadas e não dá pra dizer nada realmente.

GOIÁS 2 INTERNACIONAL 3
Pois é,era só 1 titular no banco e 1 como titular e o resto era todos reservas do Inter contra o Goiás que está realmente hiper fraco.Primeira etapa que só deu Goiás pressionando e se quisesse até faria mais gols e matava o jogo ali.Claro que a torcida do Inter agonizou demais na primeira etapa.Aliás Serra Dourada até vazio por sinal.Daí até surgiu Fossatti reclamar de arbitragem,aliás o Fossatti desde alguns episódios mostra que ele não pode errar e que ele é o "perfeito".Só que não é assim.Tudo bem que a arbitragem foi fraca e tal,mas da forma que o Inter na primeira etapa fez,não tinha nem motivo.Daí veio a segunda etapa e tome do Inter com Walter decidindo tudo e apertou o suficiente para virar o jogo e de forma até espetacular e da forma que tinha sido muitos se impressionaram e ainda mais quem ficou de olho na partida.É o Inter reserva até fazendo um efeito sensacional.E ainda mais Walter,Taison e Giuliano que vem jogando e hoje o trio jogou e foi importantíssimo pra vitória.O Goiás até tentou algum milagre com o Sacconi em campo,mas nada deu.O Inter ganhou de forma sensacional,agora Fossatti calma você também erra viu?Não só os outros erram.

SANTOS 1 CEARÁ 1
Claro que eu estaria falando algo bem óbvio se eu disesse que o empate foi sensacional para o Ceará né?É até nisso que aqui se diferencia em análises.O Ceará até jogou de igual pra igual,porque se ficasse só lá atrás o Santos iria talvez fazer o massacre.Aliás o Ceará até foi sair na frente e depois o Santos pressionou pressionou e surgiu um pênalti que até houve sim e o Neymar numa paradona tão sem graça empatou o jogo.Aliás o Neymar foi tentar isso na segunda etapa e perdeu o pênalti,aliás adoro quando jogador tenta a paradinha ou paradona pouco importa acaba perdendo pênalti por isso.Tá uma encheção de saco que nem se fala.E o salto do Neymar subiu,enquanto que um Ganso está hiper maduro o outro com convivência do Robinho é que nem aquelas mães que passam a mão na cabeça da criança que quando chega na adolescência acabam descolados e até besteiras fazem por aí.Vai Crescer Neymar e a influência do Robinho tá ajudando a isso.Neymar é bom jogador e tal,mas a humildade mudou demais.Vai Crescer Neymar!Temos que diferenciar uma coisa da outra logicamente.
O Ceará gostou demais do empate e jogou super de igual pra igual,quem achar que o Ceará é moleza,aí é que se engana,a turma de PC Gusmão não é fácil não.
E olha que tentaram com Mádson e nada adiantou.

SP 1 BOTAFOGO 2
A desculpa dos são paulinos serão aquela do tipo: aaa foi misto e tal" mas eu digo o seguinte,os reservas ou mistos pra quem preferir do SP estava displicentes demais e salvando pouquissimos estavam nem aí pro jogo e acharam até que resolveria o jogo a qualquer minuto.É lamentável,depois falam que sou anti isso e aquilo sempre.O Fogão também fazia tempo que não se jogava assim,quem me acompanha sabe o que penso do elenco do Botafogo claro tendo suas exceções.Não é que o Joel até foi ousado?Botou o Edno,Cajá e Marcelo Cordeiro e conseguiu o gol da vitória na segunda etapa.Jogou de igual pra igual.Já o SP ficou na preguiça de ficar com mais posse e nada fazer,o único ou os únicos que se salvaram do lado do SP foram Wellington e Washington que deitou e rolou pra cima da defesa do Fogão,Fogão que na defesa segue e vai seguir na mesma porcaria que se encontra.Mais fácil botar 3 cones do que qualquer zagueiro do time do Botafogo,impressionante.Mas também é uma tremenda redundância jogar bola na área pra Caio Cabecear né?
O Fogão não jogava assim faz tempo e se impondo de forma que até a torcida fez mais barulho do que a torcida do SP em pleno Morumbi.
O Botafogo foi espetacular,merecia a vitória e não temeu e não foi covarde e se não temer assim até pode até fazer queimar a língua de muitos e até a minha também quem sabe.
O Fogão deu um orgulho danado a sua torcida e quebrou até tabu de 10 anos(15 anos seria se fosse só campeonatos brasileiros)no total das competições que não fazia o morumbi ficar quieto com uma vitória.Já a torcida do SP não aguentou seus reservas e até Ricardo Gomes,que enquanto ele estiver lá,não ganharão nada.Jogo chato na primeira etapa e na segunda etapa tudo melhorou.aaa e me esqueci do gol anulado do Antônio Carlos de forma injusta,era pra ter sido 3 a 1.