quinta-feira, 20 de maio de 2010

Copa do Brasil,Santos e Vitória farão a final!

Pois é,Santos e Vitória farão a final da Copa do Brasil após a Copa do Mundo da África.Mas vamos saber como essas duas equipes chegarão até lá?Então venha comigo torcedor no relato e na participação,pois o espaço é todo nosso e como dizia um cara do Paraná chamado Alphonse Voigt comentarista do Jogo Aberto Paraná: TAMO JUNTO!

VITÓRIA 4 ATLÉTICO GO 0
O jogo que terminou por último de toda a rodada dessa quarta feira de Copa do Brasil e Libertadores no Barradão mostrou mais uma vez o Vitória forte em casa como sempre e lá tem que se respeitar o time baiano.Primeira etapa até o Atlético Goianiense tentou resistir e até jogar bola,mas a pressão do Vitória era grande e se a Ivete diz que com ela é na base do beijo,o Vitória foi na base da bola parada e Ramon o popular e atual Ramon Menezes estava inspirado nessa bola parada hein?Até porque o Vitória fez os gols por aí e até um deles do Júnior que até foi acusado de idade falsificada e a CBF abafou o caso literalmente.Veio a segunda etapa e veio mais controle do Vitória contra o Atlético Goianiense que estava desfalcado de Róbston,Elias que nada fez e pouco fez.Aí foi o Vitória esperar o tempo passar e matar o jogo no final e até com gol do Aniversariante do dia que fez gol de pênalti,falo do goleiro Viáfara.Aliás o senhor Héber Roberto Lopes quis revolucionar dando cartão amarelo para o Viáfara e mandado voltar a cobrança devido a paradinha ou ele se confundiu mesmo hein?O Héber tá vendo muita TV e tá escutando muito o Arnaldo Cézar Coelho hein,pois hoje ainda não são primeiro de Junho.Quando for primeiro de Junho te aviso,pode ser Héber?Conte comigo pra essa vai!Ou o blogueiro ou a pessoa que for amigo dele,avisem pra ele que em primeiro de junho ele pode fazer e que hoje só são 20 de maio já.Ainda tem tempo.Mas não digo que o Santos venceu o Vitória e é campeão não como muitos irão afirmar,prefiro ir com calma.Só torcedor pra não ir com calma nas coisas.Mas peço calma e o Vitória é de respeito e sem média com o pessoal de lá,até porque não tenho RABO PRESO com ninguém.

SANTOS 3 GRÊMIO 1
O Grêmio até jogou de igual pra igual e levou a primeira etapa super bem e até com a sua defesa hiper improvisada,parecia que o Grêmio iria levar essa e o Santos parecia que só queria saber de faltas e pouco a fazer.Aliás muitos adversários se verem que o Santos não sabe marcar,podem tirar super proveito disso.O Santos ele deixa você jogar bola e ele joga bola e isso é uma característica que só os secadores e aqueles que não gostam acham ruim.Aliás só darão valor ao Ganso e de forma importante quando ele ir embora do Santos,pois o Ganso tá jogando por 2 e independente da reclamação chata que ele tinha feito dias atrás com o Dunga,o cara tá jogando bola mesmo e decidindo as coisas para o Santos.Até o André que só era um goleador nato e porque recebia passes dos outros que cá entre nós qualquer um faria gol com os passes que o time do Santos faz jogou bem e fez o seu futebol.
A segunda etapa o Santos pressionou,ou seja quem recua contra o Santos paga pecados e aí deu no que deu o Grêmio sentiu o gol.Pareceu que deram coisa venenosa para eles,o que foi esse gol tomado se tornou venenoso e o Grêmio se sentiu mal com isso e aí era o passa um passa a boiada inteira e o Peixe conseguiu o 2 a 0.Tinha poucos minutos para o Grêmio ser aquele time copeiro que a torcida sempre canta em Porto Alegre e reveter isso e quase que conseguiu,Felipe goleiro do Santos até tentou dar uma ajudazinha.Aliás o Santos precisa de goleiro,pois Felipe não é goleiro pra vestir a camiseta 1 do Peixe jamais,é um baita mão de pau.Daí era contrataque aberto,torcedor santista passando sufoco e o Silas tinha mexido bem e aí era o Adílson perder uma bola e gol do Robinho e 3 a 1 e ponto final.Aí o Grêmio perdeu a cabeça e o Santos também e quase as coisas não terminaram bem por lá.Mas terminou tudo bem e Santos na final e perto do título claro,mas digo que o Vitória tem mais chance de equilibrar a final do que o Santo André tinha na final do Paulistão.
É isso e o Grêmio não é possível que se tire alguma lição daí né?E seria absurdo se tirarem o Silas agora,coisa de conselheiros de Grêmio e Inter que adoram bater cabeça e se meter aonde não é chamado.Aliás conselheiro chato tem em todo o lugar e em todo o mundo hein!